Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Отзывы S-AUTO (https://busovod.ua/showthread.php?t=11569)

Ключик 17.05.2013 08:09

Цитата:

Допис від abez (Допис 167373)
"меня кинули на 2500 грн.", простите, но этот бред я удаляю.

Діма, це є реальність і цю реальність я бачив на власні очі і це авто я знаю до чипування і після, зараз за ікарусом краще їхати ніж на Михаличом:D (я всмислі димності авто).

abez 17.05.2013 08:18

Ребят, не вырывайте мои слова из контекста.
Ошибся я нулём, целью не ставилось указать сумму, я пытался объяснить что вместо отзыва, получилось сумбурное предложение без привязки к отзыву. Мне уже поднадоело что из тематического форума делается какая-то глобальная конференция, не важно что, где и когда писать, все в куче.

Пишите четкий отзыв, был, сделали хорошо или плохо, попал на столько-то и не будет проблем. Есть замечание к модерации - пишите МНЕ в личку, а не на форуме в общей каше.

olexa 21.05.2013 16:30

abez, знову все видалив! Мій відгук був нормальним. Оце С-авто, замінили мою прошивку на свою, за акційною для Рено форуму ціною 2000 грн(250 у.о.). Машина почала тупити на 4, 5, 6 передачах, витрати палива стала з 10 до 13 л/100 км, вдруге переробили - все залишилось, практично без змін. На моє незадоволення почались звинувачення у несправності авто і моєму бажанні його відремонтувати за рахунок "шановних чіпперів", які вже на той час гроші забрали. Третя відвідина принесла рекомендацію видалити сажку і кат, нібито забиті(хоч ніхто не діагностував) - це ще 800 грн (100 у.о). Після цього все-одно нічого не змінилось у роботі машини і я зажадав повернення власної прошивки і грошей, на що одержав відповідь, що законні два тижні повернення товарів і послуг вже пройшли і я можу бути "свободним" і всі подальші спілкування з "чіпперами" будуть за додаткову плату і повернути вони мою прошивку не можуть, чому - не пояснили. Вчетверте приїхав вже сваритись, так зробили так, що я катався по Києву кілька годин і ще чекав на "главного" більше двох годин. І вкінець, не витримавши, поїхав звідти - так отой Александр ще й вичитав мене, як хлопчака типа я "пана" не дочекався, який я .... і т.п. В результаті їх діяльності я втратив 2000 грн + 800 грн (їх типа робота) сажовий і кат на сумму по shuma34 - 8200525039 САЖЕВИЙ ФІЛЬТР 11583.8 грн.
8200672823 НЕЙТРАЛІЗАТОР КАТАЛІТИЧНИЙ 10295.7 грн. Це ще 22000 грн + 2800 грн (350 у.о) відновлення втраченої Ссавцями прошивки. + пяьт разів їздив у Київ, а це ще 1000 грн
Ітого: 2000+800+22000+2800+1000=28600 грн - мої втрати від діячів х С-авто.
Отож abez, коли тобі така сумма маловата
Цитата:

Допис від abez (Допис 167433)
Ошибся я нулём

, звиняй, я не на тому форумі пишу відгук. А тепер можеш його, як адміністратор, - витерти. І, коли тебе обзивають хамом, за твої гроші - нормально, а ти опонента брехуном - це порушення правил. Чи не так?

Docent 21.05.2013 16:49

Цитата:

Допис від olexa (Допис 167861)
Чи не так?

Чий форум той і прав :D:D:D

abez 21.05.2013 17:55

olexa, о чудо ! Мы написали там где надо и в нормальном формате отзыва, а не в формате: - "Вы все говно".

Простите за грубость, но выглядело именно так, а вычищать чьи-то излияния по темам, я не намерен.

Форум тематический, прошу писать внятно и раздельно.

Цитата:

Отож abez, коли тобі така сумма маловата

Я уже писал где-то, мне всё равно, это не мои деньги и считать я не буду, как и выступать судом и выяснять кто прав.

Цитата:

а ти опонента брехуном - це порушення правил

Для начала стоит внимательно читать моё сообщение или хотя бы дождаться ответа на своё личное сообщение, а не писать одно и то же на везде. Я не обязан ни кому давать отчетов, о чем пишут в правилах форума.

Цитата:

А тепер можеш його, як адміністратор, - витерти.

И снова эмоции :)

П.С. Абез ни чого не видаляв що по дiлу. О чем не однократно писав.

Добавлено через 1 минуту
Docent, в некотором роде это правда, но повторюсь, тут далеко не те деньги.
Тут скорее попытка научить таки писать где надо, а не где попало.

ChipTune 21.05.2013 19:29

Цитата:

Мій відгук був нормальним

А теперь может еще раз подумаем и напишем правду? Или это очень тяжело, особенно если уже столько врал...
Не я ли с еще с первого вашего приезда говорил - надо обратиться к дизелистам!
В ответ, что я слышал?? "Я был у спецов в Белой Церкви, и у меня все нормально, а вы пытаетесь развести!" Было такое?? Не надо было ставить под сомнения мои рекомендации. Каждое мое слово проверенно опытом и временем.
А теперь найдите в себе силы и продолжайте описывать все как было, но только ПРАВДУ.
И хватит уже лить грязь на всех и вся, а так же выставлять себя в совсем не хорошем свете.
Каждый день у нас делается по несколько машин, минимум 2-3 удаляют сажевые фильтра, недовольных нету! Все благодарны и советуют нас другим. Так же за день мной делается по несколько тюнинг программ для партнеров в других странах, с людьми этими уже работаю годами, они довольны моей работой!
Подумаете, может в вас что то не так?
А еще советую вспомнить, что точно так же вы вели себя с первого приезда к нам, как и ведете себя на форуме. И прошивку я предлагал вернуть и деньги тоже, и не через 14 дней, а намного позже, лишь бы избавили нас от своих приездов, поверьте неадекватным поведением вы достали всех.

Docent 21.05.2013 19:30

Цитата:

Допис від abez (Допис 167877)
Docent, в некотором роде это правда

:D ЭТО 100% ПРАВДА,я был забанен не на одном форуме, ХАЗЯИНА однако :D:D:D

mehanik 21.05.2013 19:52

Внимательно читал всю тему. Не встрявал, т.к. для меня не актуально. НО, вставлю свой пятак. Реальные цифры даст только РЕАЛЬНЫЙ прогон РЕАЛЬНОГО, КОНКРЕТНОГО автомобиля хотя бы на "беговом" стенде. А изменение и контроль параметров ЭБУ, снятого с машины-это всего лишь теория. Работал испытателем двигателей, 6 разряд, отдел доржных машин, лаборатория дорожных испытаний.
P.S. Уж слишком много эмоций! Хотя, если-б мою машинку испоганили, я, тоже, рвал бы и метал!

ChipTune 21.05.2013 19:55

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 167890)
Хотя, если-б мою машинку испоганили

Повторяю еще раз - никто ни чью машину не поганил!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від mehanik (Допис 167890)
прогон РЕАЛЬНОГО, КОНКРЕТНОГО автомобиля хотя бы на "беговом" стенде

этих прогонов уже столько было, что наверное каждый байт прошивки уже прогнан:D

olexa 21.05.2013 20:07

Ні, ну це вже занадто, хай би вже мені, а от як собі вірити у те що кажеш. Ви своєю поведінкою і розмовами про себе рідного, як про прфесіонала, дістали мене ще тоді, але я вірив у те, що можна все буде вернути і відновити стан мого авто. Та не так сталось, як гадалось! Діагностики зроблено не було, одразу кинулись виймати ЕБУ, чи не так? Про прошивку і гроші від Вас не було жодного слова, у розмові наче й не чули таких питань, не вводьте людей в оману! Хто вимагав за останній, нездійснений візит ще 50 у.е. доплати? Що мене найбільше обурило! До дізелістів порадили після того, як проїхались самі за кермом моєї машини, "сделанной" Вами! А Ваш вигук: Такого не должно быть! що означав? До Вашого втручання не було помилок на комп.діагостиці, хай і у Білій Церкві, чи АЦ "Голосіївський". Про зневагу до клієнта я вже не хочу і згадувати! Та й пишу я тут не Вам, "шановний спеціаліст-професіонал-міжнародник", а своїм товаришам-одноклубникам, щоб вони не постраждали від Вашої діяльності, або знали, як себе поводити!

mehanik 21.05.2013 20:40

Цитата:

Допис від ChipTune (Допис 167891)
этих прогонов уже столько было,

Повторюсь - КОНКРЕТНОГО автомобиля. Я не собираюсь Вас обижать или ставить под сомнение Ваш профессионализм.Но, согласитесь, ЭБУ без машины- это абстрактный макет. Другое дело, когда ЭБУ снимает информацию с кучи датчиков КОНКРЕТНОГО мотора на реальных режимах.

shuma34 21.05.2013 21:12

Сегодня в теме "Чиптюнинга" Отписывался о том.Что у них нет стенда для проверки параметров. До чиповки и после чиповки.
И все "данные" о чиповке основываются на субъективных ощущениях владельцев авто.
О том что,среди одноклубников , "любители" делают диагностику при помощи ОпКом и Клип. И довольно таки успешно. Пожурил Олексу о доверии к "спецам" и о том что отдал свою машину этим спецам без предварительной диагностики там же. Хотя перед работой по чиповке они были не то что должны. А обязаны были сделать это.
Высказал свое подозрение(пока не подтвержденное) о позитивных отзывах на Реношном форуме, пользователями однодневками. Вплоть до появления негативных отзывов в сентябре- ноябре 2012го.
Ну что же. Сообщение удалено хозяином темы. ;)
Это добавляет мне уверенности в правоте. Думаю что, с ребятами Рено форумчанами, юзающими активно этот форум, проведем свой анализ. И попытаемся пролить свет на деятельность С Авто.

Docent 22.05.2013 09:25

mehanik,

100% правда ;)

ChipTune, Александр! Как и обещал отписываюсь, хоть и пока без чип тюнинга :cool:

В своем описании немного повторюсь о том, что было описано в этой ветке в том числе и то что было удалено.

Сразу оговорюсь, что на форуме я человек новый, никаких товарищеских, дружеских или просто скандальных отношений с форумчанами нет.

Мечты есть у всех и им свойственно сбываться. Вот так и покупопая любой б/у или новый автомобиль, рано или поздно хочется больше мощности, новых ощущений, да и как для нас мужчин просто самореализации и покорения новых вершин- иначе жизнь будет скучной и не только в авто а в повседневной жизни, с этим я думаю согласятся если не все то многие. ;)

Так произошло и с моим "Горбатым". Хотелось больше, лучше и что б не как у всех :D

Долго присматривался на ебэе уже к готовым решениям (еще и ранее для других авто и мото), но т.к. чип тюниг это девайс предмет не первой необходимости, то его покупка откладывалась на потом.

Найдя на форуме ветку об С-Авто я на нее подписался, наблюдал за ней, наверное что то и отписывал и когда увидел акцию - 50% за чип тюнинг что равнялось 150 у.е. как и любая ХОХЛЯЦКАЯ душа не мог не согласится на столь заманчивое предложение :D

Но было одно и немаловажное "НО", это сэр olexa с своими крайне "ПОЗИТИВНЫМИ" отзывами, которые меня в какойто мере останавливали от чип тюнинга, но предложение было таким что я не смог отказаться и был первым кто согласился на акционное предложение.

Далее была переписка, ожидания, отговорки форумчан в личку "а ты подумай" и т.д.

Да бы перестраховаться и не наступить на "грабли" которые наступил olexa я записался на 18.05.2013 на 17-00 на диагностику в Украавто на Столичном шоссе. Заплатив 61 грн. (скан квитанции и выполненный наряд могу выложить) прошел диагностику. Выдало 5-7 ошибок о которых я в принципе знал кроме одной. Ошибки были с подушками, датчик расхода воздуха, датчик давления турбины и т.д. при диагностике ошибки попросил не убирать, для чистоты эксперемента:)

И не судите меня с этим эксперементом строго т.к. если б С-Авто не нашло этих ошибок дальнейшее сотрудничество с ним сразу было б закончено.

19.05.2013 (воскресенье) примерно в 11-40 (договаривались на 12, но Александр был еще в 11) я добрался до С-Авто. Это самое обычное СТО, бокс с подъемником, и комнатой в которой какие то электро девайс (за 5 тыс. евро, со слов Александра) ноутбук, ну и пожалуй все, может что и не заметил.

Я был с кумом Саней, он не бусовод, а так для компании и с техникой не дружит вообще.

Я с техникой знаком и плотно дружу примерно с 1992 года, у меня есть техническое образование (автослесаря) на которого я учился еще в 1995 году и по сей день есть тяжелые грузовики которые постоянно надо чинить.

Занимался и занимаюсь мотоциклами и чиповали мне их и т.д..

К чему все это? Это к тому что мне не 16 лет, я не чипусь за Папы деньги, мне очень сложно рассказать басни Крылова т.к. басен я уже наслышан много и сам рассказывал когда у меня было СТО ;)

Александр сразу приступил к работе, подключил ноут, считал ошибки по двигателю, нашел ошибки, обнулил их и осталась только по датчику давления турбины, остальные ошибки которые светились на панели приборов он прочитал только по моей просьбе, это были подушки безопасности, обнулить их не получалось.

После проблем с датчиком, Александр отказался от проведения дальнейших работ, до устранения неполадок. Вчера датчик мной был приобретен за 550 грн с доставкой, за 2 мин установлен, ошибка пропала и машина поехала без рывков на 2200-2300 об/мин. Сейчас у двигателя поменялся звук, он стал более басистым, машина начала подхватывать как и положено в пределах 1800 об/мин и дальше.

Вот как бы и все. :D

Но осталось одно НО. Что ж с Чип тюнингом от С=Авто??? :D

Да ничего хорошего, я пусть извинит меня Александр как и обещал пишу лично свое мнение и не кем не навязанное из вне. Дело в том что так не чипуют!!!!!!!! ;) Это называется "КУЛИБИН" в гараже.:D

Объясняю почему я так решил. Дело в том, что перед чиповкой надо сделать замер мощности сколько было л.с. и крутящего момента и аналогичную операцию надо произвести после чиповки.

С-Авто этого не делает что забивает большей гвоздь в свою работу.

Со слов Александра этого делать не надо, и так известно сколько там л.с. и крутящего момента, разработанная ним программа идеальна, никто не жаловался и все довольны и т.д., а сколько л.с. станет он и так знает.

Вот тут Вы батенька не правы на все 100%, т.к. у меня не новая машина, у нее уже 241 тыс.км. и так программа которую вы разработали и ставите не панацея для всех и вся. Да и одинакового просто л.с. и крутящего для всех тоже не может быть одинаково, а посему нужен стенд отбора мощности или замера мощности.

Для полноценного чип тюнинга мало одной Вашей программы, к каждому авто надо подходить индивидуально, и отстраивать,, корректировать ее для каждого конкретного автомобиля, а Вы этого не делаете, т.к. стенда нет. ЧТО ЭТО ЗА тЮНИНХ???

Предложенные замеры для меня за 600 грн каждый это не выход и так не делается!!! Если С-Авто чипует то все должно быть в комплексе, а даже если это и не так то должны быть договоренности с той фирмой у которой такой стенд в наличии и измерения должны входить уже в стоимость а не ложиться на мои плечи дополнительно к 300 у.е. еще 1200 грн. :D

Мне смешно, правда :D

Так и дело в том и я считаю нужно согласиться с olexa что программа работает не коректно и его примастар СДОХ после "чудо чиповки" это чистая правда т.к. Опель он же Дженерал Моторс, монстр автостроение, с кучей исследований и т.д. создал программу для корректной работы в моем случае Опеля Виваро, а Александр создал программу ярче и лучше и продадет ее по 300 у.е.?!?!?

Да не реально это все господа!!! НЕРЕАЛЬНО!!! ну НЕ ВЕРЮ я в это ЧУДО :D

Результат будет очевиден и olexa этому яркий пример :confused:

Я рисковать так не стану, я свой бус люблю и если и буду его чиповать то только готовыми решениями как вот такой http://www.ebay.de/itm/290524402357?...84.m1436.l2649, или вот такой http://www.ebay.com/itm/290876808062...84.m1436.l2649 где не происходит "УБИЙСТВА" родной прошивки, в случае недовольствия работы я его тупо отключу и буду ездить на родной программе, да и цена ниже той что предложил С-авто?!?!?!

Для любителей говорить что покупка на ебей это лохатрон и данный чип левый сразу хочу разуверить, в последней ссылке 100% позитивные отзывы а это не много не мало 5376 покупателей по всему миру :D Seller : italianspeedstore (5376 ) 100% Positive feedback это не один olexa который пытается открыть глаза таким как я и спасибо ему за это.

Итог: лично мне жалко платить даже 150 у.е. за заливку программы очень сомнительного качества и происхождения а тем более 300 у.е. и + еще 150 за проверку на стенде :D

Мне кажется что дороговато платить 150-300- а по итогу 450 у.е. за по своей сути просто "УСТАНОВКУ ВИНДОУС" в С-Авто. Чип тюнинг это дело очень тонкое и кропотливое с кучей дорогостоящего оборудования, чего у С-Авто тоже нет.

Выбор в праве делать каждый сам, я свой сделал отказавшись от чиповки, чему рад и на 90% благодарен постам olexa ;)

Александр, деньги за диагностику в размере 100 грн, которая тоже выше чем у официалов на 39 грн я скину вам либо на телефон, либо на банковскую карту № которой напишите мне в личку, да бы не писали потом что я Вам задолжал как olexa 50 у.е.

Кажись все :cool: дальше удаляйте мой пост или забрасывайте меня камнями, это уже дело каждого, 2-5 часа думаю писал не зря, как и делал это olexa

Этот пост перепечатаю в своей ветке за что я так понимаю получу бан пожизненно, хотя...... :D:D:D

Gena-street 22.05.2013 10:18

Эх, а МЯСНИК такую прелесть нам тут расписАл.

Docent 22.05.2013 10:24

Gena-street, Мое личное личное мнение это что он и BigGy бот С-Авто, вот и пишут хлопцы в лице Александра ;)

shuma34 22.05.2013 14:06

Цитата:

Допис від abez (Допис 167956)
Docent, проверим на досуге.

Справка:
Big Gi: Регистация на "реношном" 16.05. 2013.
Со времени регистрации не создано ни одного сообщения.
Просмотров профиля 16ть. Среди просмотров:18.05 2013го -fastservice он же
ChipTune

abez 22.05.2013 15:01

При беглом осмотре совпадений по IP адресам нет.

Docent 22.05.2013 15:10

abez,

есть или нет совпадения особого значения не имеет, тут и так все видно- белыми нитками шито ;)

Вот только где сам С-Авто пропал? хотелось бы и его мнение услышать, а то как то так однобоко получается :rolleyes:

mehanik 22.05.2013 18:32

Docent, Получилось длинновато, но вполне аргументировано!

Добавлено через 13 минут
Специально для S-Авто! Не подумайте, что мы заклевали Вас всем клубом. Просто есть этика общения исполнителя и клиента. Вы живёте за счёт клиента и, если Вы ему отказали, то обязаны предоставить очень обоснованые доводы.

shuma34 23.05.2013 08:29

Цитата:

Допис від abez (Допис 167987)
При беглом осмотре совпадений по IP адресам нет.

На Реношном, так же.С пользовательскими функциями. При просмотре темы чиптюнинга. Визуально клонов не обнаружил.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©