![]() |
Re: Тонировка
Что то мне подсказывает, что скоро нас всех кааак вздрючат за эти тонировки...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, если тонировать без водительских стекол это разве противоречит % тонирования
ТС? |
Цитата:
|
mr.london, Наверное нет, тем более у меня чистый грузовик.
Мне не нравится когда меня и мой бус люди из маршруток, и троллей рассматривают все время...:gordiy: Да и как тонировка, влияет на безопасность движения??? Что, водителю легкового авто будет лучше видно, что делается справа от него, если там буду я??? Все равно он дверь мою будет видеть, не больше! |
SUVOROV, согласен.
Вот и думаю делать все стекла 30% , или только кузов а водительские оставить. |
Цитата:
|
Тонирова на другой машине мне мешает когда "закрытый" поворот или перекрёсток, а также при выезде с парковки в доль дороги, не видно есть ли за ней помеха. Правда когда на бусе пофиг всё и так видно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, от ты дал, ты пробовал хоть раз так делать? Есть способ провереный, отдираем пленку, и брызгаем на окно покрытое клеем средство для чистки кухоных плит ( газовая, электрическая) даем постоять 5 минут а вот потом лезвием концелярского ножа сминаем клей, будет сниматься легко!
|
:respekt:Maks75rus, а что я не так сказал, акромя про водичку забыл
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сдираем тонировку, палец в нос, и пагнали.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvakyma, без этой жидкости ты просто запаришься сминать клей
|
Цитата:
По моему лучше будет: Снятая тонировка, палец в нос, и подруга ми*нет делает. А ты возле туристического автобуса. Рыл так 50. Прижались носами к стеклам, которые запотели.... А то - ааананнииизьм, за рулем. :D |
Maks75rus, Расскажу как я снимал немецкую пленку со своего буса...
Купил бутылку растворителя, чтобы клей отмыть, это летом было, бус немного нагрелся, и весь клей на пленке остался... (Точно так же содрали рекламные надписи с Вовкиного Примастара, с ляды) Растворитель не пригодился даже... Ну мне вообще с продавцом повезло (Степка не даст соврать) На бусе, на сдвижных дверях, были вырезаны окошки для рекламных фоток (кто не в курсе, БУС мой обслуживал немецкие вечеринки на природе, возил "шатры" столы, лавочки) Продавец отдал немецкую тонировку, чтобы я сдвижные двери перетонировал... Опыт тонирования у меня и до этого был... Но я никогда в жизни не тонировал свои машины, такой пленкой... Ни одной морщинки, ни одной пылинки, пленка как резина тянется... Недавно тут задние стекла клеил "американкой" ( в тубусе под американский флаг), я это говно час не мог разгладить, оно левое до безумия, не покупайте это говно!!! Или на фирменном СТО тонировка, или пленку у них купить. Все что на базаре продают? Даже не вздумайте!!! Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©