![]() |
Цитата:
|
Беза, аналогичная ситуация. Есть прицеп у отца с доками, но он оформлен на его бывшем предприятии (предприятия нет уже). По правилам на него надо проходить тех.осмотр. Вот и есть прицеп, а что с ним делать...
|
серж,это ты про грузовой или легковой?
На легковой ТО не нужен. |
Шкодник, если прицеп используется в комерчиских целях то надо проходить тех.осмотр, а прицеп числится на предприятии.Вот в чём заковырка, т.е. автоматически прицеп счетается комерчиским.
|
серж, мдя.,вычитал.Таки да:(
|
Ну меня интересует именно мой, тот на который я положи глаз, стоявший в сарае несколько лет.
|
Беза, если в глубинке кататься бери, иначе Геморой
|
Беза, Я тягаю прицепы больше 10 лет.номер рамы проверяли только один раз...их больше интересует что везешь и страховка.
Тебе нужен один номер(контор по изготовлению хватает) и ТП именно на эту модель,не стоит считать что гаишник не отличит Фермер от Зубренка. тоесть-двойник:rolleyes: |
В том-то и дело, номерной знак есть, причем настоящий.
|
Да я понимаю,но чесного способа востановить ТП кроме как наследнику,вступившего в наследство я не вижу.
|
Re: Прицеп без документов.
Козаки, підкажіть будьте-ласкаві. Хочу сам собі зварити прицепчик, так метри на 2,5-3, одна вісь. Чи тяжко буде на ньго добитися всіх дозволів і зарееструвати? Бо що сам зклепав то сам.
|
Ой и
Цитата:
Общался я с одним дядькой,- он узаканивал самопальный мот,- так там в Киеве в каком то институте ему делали расчеты по прочности и т.д., Потом с их выводами и рассчетами, там же в Киеве, он сдавал (наверно в ту же контору где выдают разрешения на переделку бусов) эти доки -и ему делали бумагу о разрешении регистрации в ГАИ. Тонкостей самих незнаю, но общий смысл -ты тонял? |
ВОЛЬДЕМАР, А нужны такие сложности? может проще купить раму с документами и изгалятся уже самому под свои сложности?
Я когда Игорю брал его возик с интересной ситуацией столкнулся,варят рамы в Киеве,цинковать возят в Ровно а документы тыц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс а никто прицеп Енот не встречал в продаже? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Двухосные все таки и тяжелее и затратней,да и в управлении мне почемуто не понравились.Я под квадр когда искал ой сколько их перепробовал..по итогу мотозавод делал для меня 2.50 на 1.30 одноосевик. |
Ну на дві осі мені не нотрібен. Я не знаю нащо мені на одну вісь, а тим більш що я буду на дві осі грузити.
|
Вовчику, а сколько ты хош в него грузить?
Может проще купить новый?. В гости приедешь, чайку попьем. |
Плюс як сам зробиш, то (взяв у руки маєш вещ):meowth:
|
Привет. даже и не думай бери и катайся
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©