![]() |
Re: Выключатель массы
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В трафиках так же... почти.. В трафиках можно включить свет и магнитолу, но через 30 минут оно все-равно вырубается
|
Цитата:
Знаю особисто трьох чоловік "погорельців". Два власника трафіків і одного вівіровода. Знаю трафовода в якого заклинила релюха штатного підігрівача - правда там обмежилось посаженим акумом. При чому автівки як дорестайл так і рестайл. ( |
Цитата:
Краще запитай в себе скільки знаєш погорільців, в яких ніхто не підключав на авто додаткових електроприладів. Причина зазвичай лише у цьому - додаткове непродумане встановлене електрообладнання |
Цитата:
Мав на увазі штатний догівач О.Р.(зараз підредагую) Цитата:
|
ну тоді не знаю що сказати... - "пороблено"? :ah:
|
в связи с "покращенням" жизни и финансовой обстановки,авто по несколько дней стоит просто в гараже,когда на работу ухожу...и вот задумался поставить мех.выключ.масы..достало откручивать клему от акум и снимать крышку,а без присмотра оставлять стремно...
первый раз хотел ставить,электрик какой то сказал,что постоянно выключ. акум.,будет не очень хорошо борт. комп. Подскажите кто -нибудь, насколько это соответствует истине,а то никак не решусь? в принцыпе в инструкции к авто, всегда рекомендуют отключ. акум. при работах с ел проводкой? ...а с другой стороны,цифровая техника не очень любит постоянные отключ/.включ,может слететь прошивка. |
Цитата:
|
Наверно с год как лежит..все руки не доходят поставить.Но ставить буду)
|
Цитата:
и так утром пришел включ.масу и завел как не в чем не бывало,и все настройки на месте. |
wasya, А если забыл включить маccу? :)
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ..еще 220в 5А,не одно и тоже что 12В и 5А,сила тока должна быть больше для аврийного отключ.(срабатывания) |
wasya, не нравится 5А поставь на 2,5А
Но в принципе и автомобильные неплохие, если качественные. |
Цитата:
|
Парни а кто может нарисовать схемку подключения вот такого дом?
https://55.img.avito.st/640x480/1428137355.jpg Желательно с предохранителем на 5а чтоб настройки несбивались...:ah: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©