Серега 032 |
11.07.2013 22:43 |
Цитата:
Допис від Борис
(Допис 174092)
Весомые аргументы. Если нет спецов по ним то действительно сложно. Хотя я своего обслуживаю у того же механика у которого обслуживал Хюндай Н200. Много полезного узнаю на форумах, этом и реноводовсокм. А Течик классный бус, классика бусостроения, но ИМХО устаревший уже, ТрафоВиварик его преемник, недаром на них вся Европа катается)).
|
Да Траф прикольный и мне если б не нравился,не покупал,но вот такой факт,подвеску то без проблем смотрели мастера,а вот по всему остальному проблема,может со временем возьму Трафика,был еще один в Калуге длиннобазный,но ушел очень быстро.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від olexa
(Допис 174093)
Писал о том, что по трассе Киев-Одесса, где часто катаюсь, не встречал ни одного Трафа/Виваро/Примастара с Российскими или Беларусскими номерами, а Молдавские попадались!
И еще, Траф в длинной базе будет побольше внутри, чем Т-4.
|
Ну вот,теперь понятно,благодарю.Я кстати тоже по трассе вижу украинские,модавские,беларусские Трафы и на российских номерах много катаются,я бы взял Трафик,но они все свежих годов и ценник неподъемный.Кстати в Украине машины намного дешевле,я б по украинским ценам два себе купил.
|