![]() |
Можно посмотреть
|
Vladimir Вы предлагаете себя в качестве специалиста? Я только за. Назначайте время и место. Или вы что то бругое имели ввиду?
|
Дмитрулин, Как вариант могу подсказать как пообщатся с офами, чтоб решили проблему.
Подробнее в личке. |
Цитата:
|
Прімастар може прокотити там?
Думаю что может.У нас в Одессе офы берут на обслуживание Виварики и Примстары. |
Цитата:
|
Rafic:), У Вас на Автогрупе вообще спецы хорошие реально одни из лучших в Украине по Рено и наверно лучшие по ГБО.
У всех офов есть ограничения по решению вопросов согласно фен-шуя (технологии), они не могут ставить левые программы, глуушить ЕГР, или кулибничать "чтоб поехала". У них четкая технология производителя - проверьте: работает, если нет, замените. Они обязаны дать гарантию подтверждённую бумагами. olexa, Нажаль з Ніссанами та Опелями неможливо зобов'язати офів Рено ремонтувати їх. Хіба Кий-Авто бо вони офи по Ніссанам та Рено |
Цитата:
|
Shur1k вопросик к Вам. А наш девайс, тобто монитор из под навигатора, можно использовать как монитор к камере заднего вида?
И всеже. Есть в Киеве встречи одноклубников? |
Цитата:
|
Дмитрулин, на данный момент есть междусобойчики по паре-тройке человек,дальше будет явно хуже,сезон,с выходными свободными будет грусно.
|
Цитата:
|
для того чтоб диагностировать необходимо подтвердить наличие проблемы , сделать это на СТО практически не реально.
городской режим Киева в течении дня может отличатся до 2 литров |
Цитата:
|
ну да сейчас по разному.к примеру средняя скорость 12км/ч=расход 12,2.средняя скорость 28км/ч=расход 8,4
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда может вот такой? http://www.ebay.com/itm/PC-Laptop-Co...item416ad49feb |
Цитата:
Но я себе хочу найти наоборот RBG в composite (что-то типа такого, но не знаю, подойдет ли) . Чтобы можно было родной монитор выкинуть, вместо него поставить навик с видео входом, и туда завести сигнал от родного мафона. Пошарился по ебеям, и заказал вот такую хрень. Как приедет - буду пробовать мастырить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©