![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в апреле немогу.практически
|
кабан, Валера, прорвемся!!!
|
Эдуард, добро пожаловать на форум.
|
Добро пожаловать!
|
Эдуард, приветствую в рядах бусоводов!
|
Спасибо всем за теплый прием!!:)
|
Эдуард, приветствую! Приятных впечатлений от авто!!! :)
|
[b]СамоделкСкажи пожалуйста, 1 и 2 передача у всех короткие? Я на дизелях раньше не ездил, поэтому и давлю как на бензине, а она орет ... и не едит :) а на 3 уже чувствуешь динамику...
|
Цитата:
|
alexusaty,
Я тебя понял, спасибо! Надо привыкнуть, что на старте все шустрее меня ), хотя может надо быстренько выскакивать на 3-ю передачу, а там его уже прорывает! |
Цитата:
|
это смотря где, в горку на трассе немногие могут потягаться.
|
Да, к издержкам дизеля надо привыкнуть..... я 12 лет назад работал на МАЗе с фурой , но это конечно не в сравнении, что можно требовать от 20-ти тонника. А тут конечно немного не ожиданный результат после шевролета.Я тут прочитал в теме расходни, по поводу воздушного фильтра, что если он забит то и тяга пропадает, вот я и вспомнил, что действительно, если на дизеле забит воздушный фильтр, движок перестает тянуть, а судя по салонному фильтру, я думаю, что у меня он там страшный!!! Но уже почти готов к полному ТО, сегодня масло доедит и буду всё менять..
|
Пускай ездит без поломок!Хазяину радость и доход приносит!
По поводу фильтра абсолютно прав,но и топливный большую роль имеет. А когда еще и топливо хорошее,то машина просто урчит от удовольствия. |
Точно, точно, уже не могу дождаться, когда всё поменяю, что бы посмотреть на результат!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©