![]() |
Re: Защита картера.
ок всем спасибо. Буду брать Титан.
|
У темі 6 долучень
Пославил легион, для установки сделал отверстия в подрамнике и нарезал резьбу
|
Чет клиренса как-то маловато осталось, по песку, снегу будешь на брюхо садиться.
|
По песку я не езжу, а вот по снегу чисто теоретически если защита утрамбует то остальная часть машины цеплять точно не будет. Насчет клиренса то 2 санта до поддона, родная тоже не прижимается к поддону. зато закрыто все до бампера и 2,5 мм.
|
Цитата:
А защита крепится как раз к этим частям авто, поэтому не плохо бы предусмотреть свободу смещения защиты в одном из мест крепления. А лучше все крепления сделать "плавающими". |
Именно поэтому были установлены резиновые шайбы (видны на фото)в месте крепления к подрамнику
|
Такс, коллеги, а кто ставил защиту именно под двигатель 2.5?
Ибо я положил глаз на кольчугу вот такую http://auto-mechanic.com.ua/p3766319...vigatelya.html Так на автомеханике есть и другие виды этой же защиты, только под 1.9 и 2.0 Я так понимаю, под каждый двигатель и кузов, разная защита. Вот и интересно услышать отзывы именно владетелей 2.5 литровых защит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост №22 это тоже касается .... жестко к ланжеронам и телевизору прикрутил ,и к подрамнику .... не хорошо!! |
Цитата:
|
Недавно, поставив титан. Так як після снігового аплкаліпсису в нас в Тернополі, пластик порвав як тузік шапку. Гарно стало і там дійсно є ще передня пластина, яка йде аж під бампер і гарно прикриває радіатор.
|
Кольчуга рулит...тоже после отрыва камнем сливную пробку поставил и наслождаюсь,только один минус,утеплителя на нем нет ,а так супер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ніякого утеплення там нема. https://media2.lajumate.ro/media/i/n...5370-nou_1.jpg |
Цитата:
|
утеплитель тот шумоизоляцией называется
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:23. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©