![]() |
димончик, что за панель?
|
Dvakyma, пеоеходная со штатной магнитолы на обычную 1 дин
|
Проблема решена , спасибо Всем кто принимал участие в обсуждении моей проблемы,
Не дай Бог у кого такая проблема случится, пишите, поделюсь опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял кпп визуально проблемы не видно-диск сцепления не изношен, корзина тоже в норме,маховик не выработаный, правда не совсем понятно- все как-то покрыто ржавым налетом. Не ржавчиной, а именно налетом.
Правда подшипник в коленвалу уже подношеный, но правда не заклинил. Вобщем меняю подшипник коленвала, все мою, перечищаю, и назад, на свой страх и риск. Собрал- проблема осталась. Я в шоке, но правда был готов к такому исходу. Заказал новое сцепление, и заказал новые втулки на вал выбора передач в КПП (уже люфт довольно приличный) , думаю все равно снимать опять. Сцепление и втулки пришли, снял КПП, поменял сцепление, заодно и коробку раскрыл,изучил конструкцию, все собрал. Проблема моя --решена. Вобщем ради интереса разрезали мы корзину- там есть кольцо, которое скрепляет лепестки-так вот оно лопнуло -вот это и было причиной. У меня стояло валео, из- за особеностей конструкции визуально это кольцо не просматриваеться, потому сразу не обнаружили дефект, хотя версия такая была. И по ходу валео стояло левое, Поставил Люк. По началу думал сцепления нет, педаль мягкая до немогу. Нет все работает... Буду смотреть как дальше будет себя вести.... |
Ну дай то Бог, чтобы всё работало.:)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SERIY VOLK, Железное
|
у меня что-то похожее происходит... не знаю, что делать!?
на холодную, утром, заднюю включить, практически, не реально... как будто не дожимает - приходится включать разные передачи туда-сюда, потом опять заднюю и получается так, что когда начинаю трогаться, то она как-бы довключаеться с таким стуком, что-ли... первая ведёт себя похоже, но в меньшей степени... а самое интересное, что когда машина прогревается (поезжу пару часиков), то эти симптомы с первой, практически, исчезают, а с задней стают терпимыми, но всё равно передачи включаются с таким, вроде, металлическим щелчком, что-ли... спецы смотрели, говорят, что, вроде-бы, вопрос со сцеплением... завтра посмотрю тросики и педаль, может, в них дело? |
Vovale, у меня так тоже начиналось, после замены масла в кпп на пару тысяч пропало, а потом резко снова, перестала 1я 2я и задняя включаться, и результат - замена сцепления.
После замены масла, я полагаю, из-за вязкости нового масла, и наступило облегчение, но потом опять все рухнуло,,, Удачи в поиске неисправности |
димончик, а подскажи реально самому коробку снять и поменять чего там не так и сколько времени снятие заняло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovale, ты че решил, что запчасти дорогие, а на какую машину они дешевые?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |