![]() |
я думаю дергнуть должно "будь здоров"
|
Цитата:
Ты ж не врубаешь первую. А останавливаешься на то передаче, на которой ехал. И мотор затихает ровненько, но быстро. |
Re: опель виваро
а как вовремя понять что мотор пошел в разнос?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного не пойму, в современных двигателях, в том числе и наших, есть и датчики и кнопки, для защиты двигла от разных проблем. Неужели нельзя было придумать защиту от ухода мотора в разнос? Такая себе заслонка-клапан, в воздушном патрубке, скажем перед или после фильтра, которая, при уходе в максимальные обороты, на холостых, закрывается автоматом, и все дела.
|
Цитата:
Пока ты остановишься, найдёшь тряпку, откроешь капот, придумаешь как перекрыть воздух... Ну короче новый мотор... Последовательность только: Цитата:
Цитата:
Буржуям надо чтоб авто прослужило гарантийный или лизинговый строк, а дальше трава не расти... |
Пока ты остановишься, найдёшь тряпку, откроешь капот, придумаешь как перекрыть воздух...
не согласен в корне. проходил. все заняло секунд 10. причем в спокойной обстановке только патрубок воздухана снимал секунд 40. а когда обороти до 5000 тис. все делается бистро. главное не растерятся! может ви и прави но лучше ваш и мой метод не пригодятся. |
Цитата:
Я на АКПП, также заглушил, только заднюю включил. |
vitos svp, не мешай теоретику. :beer:
|
пускай каждый останется при своем мнении.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©