![]() |
У темі 5 долучень
сегодня разобрал полностью,буду обесшумливатьДолучення 22553
ещё и диски пришли Долучення 22554 Но всё равно не как не могу определится,что оставлять!очень нравится свой хёнде как по мне он намного комфортней,еслиб не задний привод и не думал бы его менять,разве что на новый![ATTACH]Долучення 22556[/ATTACH]Долучення 22557 |
Цитата:
|
sgas,чот пока молчит!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хёнде с легковой подвеской интересная машинка. Если б грузовой Хёнде был таким же комфортным, то взял бы его с автоматом, а не Виваро с роботом
|
DenVivaro, я поменял задние рессоры на волговские поставил всего три листа,и поменял передние стойки,машинка очень мягкая,по городу ездить одно удовольствие!
|
Цитата:
|
sgas, передние амортизаторы!,кстати торсион мне тоже подкручивали,для мягкости хода!
|
Вот и у меня начались проблемы,хотя ещё и трёх тысяч не наехал, то загорается спираль и сверху неё (не знаю как объяснить)похоже на диаграмму:confused:,то гаснет,когда они горят машина едет очень плохо,когда гаснет то лучше,но всё равно не так как было,заехал у себя в городе на диагностику,ошибок не показало(правда не что не горело),говорят приедь как будет гореть,может кто то знает причину,или подскажите к кому обратится в Днепропетровске?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sgas, канечно на трафе,хёнде не ломаются:).
shur1k, вот такоие у нас в днепродзержинске спецы:mad:,теперь ищу кому в днепре съездить? |
Цитата:
kirill, в Днепродержинске никого не знаю. В Днепр-сити знаю. И вообще чем (чё за прибор) диагностику делали? |
Чижик, каким прибором не знаю,но проверяли уже в двух местах,есть только одна ошибка со свечами накала,решил их поменять по осени,зимой заводилось -18 отлично,да и спиралька больше не загоралась:)!
|
перестал работать выход для прекуревателя,думаю предохранитель не подскажете где он находится?
|
С левой стороны торпедо, снимается накладка с пепельницей, под ней панель с предохранителями, там все нарисовано. Снимать накладку просто засовываешь палец в дюрочку и тянешь чуть вверх и на себя.
|
Re: kirill, Днепродзержинск, ещё один траф))!
Всем привет!давненько не появлялся,смотрю много народу появилось,это и хорошо))!Трафика продал,сейчас по надобности взял крафтера,вот задумуюсь,что взять трафика 10-11 год 2.5,или хюндай Н-200-10-11 год,уж очень нравится Н-200 в новом кузове,уже решился его брать,но тут мне дали на недельку покататся Рено Колеос,я просто поражён от этой машины рафы,туксоны,и типо просто -плачут в сторонке,и тут я опять задумался о рено,есть на форуме у кого то Хюндай в новом кузове отпишитесь пожалуйста.
|
Здоров.Давненько тебя не было.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:43. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©