![]() |
Цитата:
|
Потыкался по интернет-площадкам по продаже авто и понял что без поездки в Луцк, не обойтись. Так как машину покупал два раза и оба раза это происходило не на базаре, опыта в приобретении авто таким способом ноль. Посему, прошу уважаемых форумчан имеющих такой опыт делиться им. Особенно интересует последовательность действий при заключении сделки, ведь как я понимаю деньги налом вряд ли кто везет с собой, а если на карте, то сумму достаточную для заключения сделки нужно заказывать в банке заранее. В общем нюансов немало. Так что прошу научить и подсказать.
|
Борис, ну а что там военного в сумме чуть больше десятки, только один не едь.
|
деньги можно кешом везти с собой, но оставлять в ячейке банка гденибудь, смотреть бус, давать 100 уо в залог, а на след день уже покупать.
Но это лирика. Сами при покупки бабло отдали уже в мрео, когда машина прошла проверку на угон и т.д. |
Я с кумом в субботу был Киеве на базаре. Нашли авто решили брать, а денежек не хватает! Банк работает до 15.00, воскресение выходной. Сняли в понедельник в 11.00. Домой попал во вторник утром, с учётом отсутствия асфальтного покрытия! Всегда возили нал с собой даже 30000$. Экономия времени и нервов.
|
Еду с товарищем, деньги можно и налом взять, только вот не по душе мне кэш с собой таскать. У друга раз случай в Одессе на 7-ом был, цыганки толпой окружили, две за руки схватили, одна в карман внутренний залезла и все бабки что у него были, вытащила. Друг вначале растерялся-женщины все таки, но вовремя понял что не до шуток. Схватил ту что в карман лазила, за волосы мертвой хваткой и не отпустил пока она деньги не отдала. Правда потом оказалось что вернула она, далеко не все деньги. Ну и еще масса непредвиденных ситуаций может произойти. Так что хотелось бы конечно безналом бабло транспортировать благо не в Уганде живем, хотя если не будет альтернативы придется везти налом.
|
Возил нал,но продавцу на дурные вопросы отвечал что поедем в банк снимать:) чтоб соблазна не было.
Банки это конечно суперово,но не в нашей стране,уже сколько раз подводило,то нет нала то еще чегото.. |
Главное спокойствие и не едь сам расчитывайся у нотариуса и можешь при нем
|
В 90-х годах почти каждую неделю мотался в Киев из Днепропетровска на паровозе и возил в кармане 20-30 тыс. долларов. Компьютерную комплектовку возил. Иногда, билетов не было, с проводником договаривался и на 3 полке в плацкарте. Первые 2 месяца страшно, а потом привыкаешь.
|
Цитата:
|
Помогите выбрать буса
Собственно зная мой фанатизм к этой макшине, решил на желтого посадить водителя, а себе купить что то поновей... Интересно Ваше мнение...
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_10668580.html http://auto.ria.ua/auto_renault_traf..._10439130.html Трафик отдают на 1400 $ дешевле, чем Виваро... За ним наверное и поеду... |
SUVOROV, там же дв 2,0 я бы брал 2,5.
Из этих двух выбрал бы Опель т.к. две сдвижных двери, туманки, дворники зади, сидухи с подлокотником (ты вродь искал себе), нет прицепного А тебе для каких целей? |
Стас, знаю что ты уже выбрал)), но лучше не настаивай, потому что будешь потом крайним, если что, на дай Бог конечно.
|
по мне цены завешенны для 2.0
смотрел пару дней пять назад это авто http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_10560087.html салон как новый,машина вообщем хороша,но движок там идёт самый слабый из 2.5 по мне машина вообще не едит,вообщем зря съездил в тернополь,а да дубль кабину сами прицепили так как пластмассы нет не какой кроме сидух и задней перегородки,даже крыша не обшыта! |
Если не срочно, могу познакомить с человеком который мне пригнал Трафа. Он тоже из Днепра, репутация хорошая, цены божеские, все под ключ. Мне мой с двиглом 2,5 получился дешевле и полностью с историей обслуживания.
|
Цитата:
|
Стас, у Вас же 2.5. Зачем решили на 2.0 перейти? )
|
Стас я за Опель.
Поедешь за Трафом в Красилов уши не распускай,туда автовозами прут машины... |
Я за Виваро тоже - оригинальный пассажир все-таки.
|
Я наприклад в цьому випадку тільки за Віварика. По перше чорніший,;) По друге -оригінал, по третє- він мені більше подобається.:cool:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©