![]() |
Добро пожаловать!!!!
|
Цитата:
|
хороший свиду бусик, мотор-коробка тоже интересные. Поздравляю! )
Расскажете потом какой расход по городу) Интересно сравнить с новым 2.5 |
Всем спасибо за ответы :D
А 2006 года взял машинку только из-за того, что позже они комплектуются пъезофорсунками. А они, блин, очень дорогие и не восстанавливаются (пока, может и научаться наши умельцы). Ещё вопросик. Я так понял GPS у нас не работает??? |
Цитата:
На 2,5 до последнего мотора который был сделан в 2011 году шли обычные электро-магнитные форсы. Разница 2,5 до 2007 и с 2007 - в навесном оборудовании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У оригинальной Реновской форсы под 2,5 мотор было два номера по каталогу. Старый - 7701 477 464 Новый - 8201 043 564 И номер по БОШу - 0 445 110 087 И согласно номеру БОШа - ставились эти форсы на моторы 2,5 с 2003 года по настоящее время. Я верю только Диалоджису. А не тому что бабка пошептала.;) З.Ы. Есть ещё номер 0 986 435 079. Тоже БОШ. Но это не новая, а востановленная форса! И такая же есть, скрытая под оригинальным номером. Эта мелочь, очень хорошо играет на цене форсы. |
2.5 cdti 2009г - это тогда не комон-реел что ли? Или Комон-реел бывает и без пьезофорсунок?
Извините за глупые вопросы Добавлено через 4 минуты На одном форуме вычитал что Турбина у 2,0 с изменяемой геометрией. Правда что ли? |
Цитата:
Новое поколение основано на пьезо элементах. |
Цитата:
Но зато 2.0 немного тише работает показалось |
Цитата:
У электро-магнитных форсунок чаще механическая поломка. У пьезо-форс в большинстве случаев корочун самому пьезо-элементу. Который до недавнего времени негде было купить. Цитата:
Допустим простая електро-магнитная форса за один рабочий такт делает 3 впрыска. Пьезо-форса может сделать 7-м! От этого и работает тише и более ровнее. |
Значит я не так понял. Можно было бы на пару лет машинку и посвежее взять. Ну да ничего. Я в свою уже влюбился и другую не хочу.
Подогрев зеркал есть))) А что по нави? |
Цитата:
Цитата:
|
Меня ещё немного напрягает переключение с 1-ой на 2-ую. Вот хотелось бы, чтоб немного раньше переключалось. А то либо совсем медленно трогаться, либо мотор раскручивается почти до 3000об/мин. Иногда сам переключаю на вторую, а потом ставлю на автомат.
И ещё, какой оптимальный режим езды по городу (по тахометру), чтоб экономичней было. Спасибо. |
Цитата:
Слышал что без сажевого на 1л меньше берет при оборотах до 2800 где-то |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©