![]() |
Re: Прицеп + бусик.
Я понял, что страховка нужна, но как мне до города доехать? В селе мне страховку никто не сделает.
|
Цитата:
З.І. Звиняйте Caps Lock був включений. |
Значит сначала нужно застраховать, а потом уже ехать забирать? "Сколько прицепов не бери, всё равно два раза ездить.":)
|
У темі 1 долучень
А у меня вот такое чудо и приходится делать категорию "ВЕ"
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Остановился на дороге между Луганском и Донецком и решил переночевать. Утром просыпается,выходит на улицу,подтягивается и видит,что вокруг все забрызгано блевотиной.Оказалось,что ночью,местные бизнесмены решили слить топливо и перепутали бак топлива с баком туалета, ну и видать через шланг хапнули лишнего:lol::lol:Не знаю,правда это или нет,но с его слов было ооочень смешно. |
Легко !!!!!!! Когда нужно - заезжай и бери, я им редко пользуюсь. Он у меня как starwagon под актеров ....
|
У темі 1 долучень
Ни фига не правда, там обычный биотуалет . Вот у меня есть еще вот такое чудо так там возможно....
|
Если прицел на транзитах, то страховку не надо брать , а если на номерах то нужно.
|
Цитата:
|
К стати продаю Фиатик
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Покупался для себя с нуля в Украине ,всю жизнь в одних руках, цена 25000
|
Цитата:
|
Нужно будет на рыбалку по девкам или на пьянку или не дай Бог жена выгонит - звони , бери , пользуйся:D
|
Цитата:
|
О каких каточках речь ?
|
От старых стиральных машинок.:D
|
уважаемые бусоводы. у меня есть большое желание, сделать себе прицеп - спальник из битого буса. к примеру морда битая - срезать, заварить, номер кузова есть, ось задняя одна, документы тож есть, что ещё нужно? а в бердичеве сейчас сделают лялю. что думаете по этому поводу? может я чего не так понимаю, может закон какой-то есть?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©