![]() |
Цитата:
тоесть я стою на второстипенной и жду чтоб главная была свободная, вижу авто, приближается, естественно я не рыпаюсь - стою (кроме этой ма?ини на главной никого), тут она въехала на перекрёсток - включает поворот, а тут еще по главной ма?ин 30 появилось по обеим сторонам... Дибил!!! ну неужели нельзя рань?е? я бы уже давно, если б знал что тот поворачивать будет - выехал бы себе на главную и поехал.... нету слов :angry: |
по этим вопросам ,можно возмущаться до посинения, хотя за каждым из нас есть какието гре?ки и в вождении тоже, может я и не прав конечно...
|
У темі 1 долучень
Ситроен долго тыкался, но воткнулся на Тираспольской :)
|
он бы ещё на месте трамвая припарковался бы 8)))
|
У темі 1 долучень
Парковка на Успенской :) У чувака видимо сил не хватило затащить колесо на тратуар :)
|
Запримечен урод на синем Вито с номерами II 1288 II, не знаю как паркуется, но ездит как отчайнай негодяй, без поворотов и подрезая все и вся.
|
может и водила "синий" регулярно . так и ездит, но самое интересное , что это не долго...
|
професссор, ты ре?ил убить его :(?
|
:D нет,как показывает практика, "синие" водители паркуются в близ стоящие, не правильно припаркованые деревья или во что нить е?ё, что криво стоит. слава богу, имеется возможность не ездить на ма?ине, поэтому ли?он автомобильной нервотрёпки.
|
А вот ещё один "король трассы" (уже из Донецка). Ни людям не пройти, ни ма?инам..
http://v.foto.radikal.ru/0703/6103050604c1.jpg http://u.foto.radikal.ru/0703/15c03da60c2e.jpg |
*Сергей*, Белый Лексус, о чем разговор ? :)
|
у нас на тенистой через день такую картину наблюдаю...
|
У темі 2 долучень
Зачетная остановка для посадки\высадки :)
10-ка стала на второй полосе, возле фуры и стояла там 2-3 минуты, потом подо?ла тетка и села в авто ... [attachmentid=1325] [attachmentid=1326] |
это вполне нормальная ситуация для Одессы :)
|
? смех и грех:
-светофоры не работают, менты регулируют, еду я по ленина, нам разре?ающий сигнал, все стоят пе?еходы и ждут, один срывается и начинает маневрировать между авто, мент свистит , останавливает поток ма?ин, догоняет пе?ехода, хватает за бары и оттаскивает туда где тот стоял ))) |
суппер! а фото или видео , нет?
|
професссор, не успел достать камеру, да и с малым просто о?алели от увидемого и наблюдали за развитием :)
|
Народ в Одессе уже готовится к 1апреля :D
|
У темі 1 долучень
Мой старый знакомы мент, зарядив?ий меня в бочину, снова "соблюдает" рядность по ул. Промы?ленная :)
|
У темі 1 долучень
ДевАчка отлично парканулась во второй ряд :)
Тойота бедняга тынялась выехать ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©