![]() |
И даже на чужбине, бусоводы - СИЛА! :)
|
серж, С возвращением! Но, к сожалению, нужно лечиться дальше и, чем быстрее, тем лучше. Мои скромные предложения в силе.
|
серж, з поверненням! Швидше відновлюйся і на майовку!
|
С возвращением
|
С возвращением.
|
Ну друзяка тепер штурмуй вдома. На маївці щоб був як штик. ;) Здоровий як бик.:D Веселий як Будько.:)
|
ВОЛЬДЕМАР, Спасибо тебе за помощь!
|
СЕРЖ! Здоровья и удачи!
И большой респект и уважуха ВОЛЬДЕМАРУ! |
Серж, с возвращением!
Похудел :( ВОЛЬДЕМАРУ - респект и уважение, просто молодец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Серж, поздравляю с выпиской. Продолжай лечение дома и как можно успешнее! Если чего - дай знать и бусоводы в меру сил помогут.
ВОЛЬДЕМАР, це ти найсправжнiй Козак! З великоi лiтери! Ще й вiд себе викажу тобi велику повагу й подяку! |
Мужики, нужна ваша помощь. Нужно купить антибиотик Таваник 500мг в таблетках 5шт. У нас в городе нет.
|
Есть в Киеве и Одессе
http://www.spravka-apteka.com.ua/?ci...BD%D0%B8%D0%BA |
Роман 222-562-141, я прозвонил эти аптеки у них нет, подзаказ только через 2нед, а мне на суботу уже надо. У нас в городе только купил 5таб и где не искал нигде нету.
|
серж, Сережа, узнай возможные заменители, либо препараты других фирм с другим названием но на основе того же левофлоксацина. Я попробую через своих знакомых врачей пробить. Местные аптеки я обзвонил - у них нету и нету на складах.
Если будут еще названия препаратов будет легче немного. 0503975809 0638496518 0684789199 Звони на любой номер чтобы оперативнее общаться. |
Сань, спасибо. Я, то же думаю если не найду буду доктора теребить. Мне его в Москве назначили, может там его достать без проблем. У меня до пятницы таблетки есть, буду искать.
|
У нас есть вроде эти таблетки. Только у них цена 420грн.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©