Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   В каком месте лобового установлен видеорегистратор у вас? (https://busovod.ua/showthread.php?t=11251)

Vladzu 10.03.2013 18:44

Во многих Европейских странах запрещено использовать навигаторы если они ограничивают обзор, но во первых надо доказать что именно тебе он ограничивает обзор, а во вторых никто не обращал внимания на 7" навигатор в Мегане, хотя обзорность там не очень большая.

ВОЛЬДЕМАР 10.03.2013 18:46

Цитата:

Допис від кабан (Допис 156952)
меня в раше

Може якісь пі----аси тормозили. Хоча всі вони такі, в Москві не говорять нічого.

Шкодник 10.03.2013 18:49

Там вроде как у нас,ключевое-если мешает обзору только вот одному может мешать что то на лобовом а второму нет....
Вспомнились кабины дальнебоев,с флажками и тп:)

Борис 10.03.2013 18:54

Цитата:

Допис від abez (Допис 156953)
А Раша сейчас борется с регистраторами.

Читал где-то что по факту и у нас могут придолбаться если захотят.

Vladzu 10.03.2013 18:55

У темі 1 долучень
Статья по запрет на регистраторы
http://karmaeff.ru/zapret-ustanovki-...rednojj-fejjk/

Tsezar 10.03.2013 19:01

И как их после этого назвать?
Гандурасы?Да извольте -пи..расы

Horton 10.03.2013 20:19

На данный момент, всё чаще наблюдаю,что понавешивают цацок на стекло,как лошадь цырковая вся в побрекушках и смотрят не на дорогу а по регистратору едут,и любуются как он отлично показывает.На перекрестках на светофоре начинают рассматривать,какое кино оно засняло.Уже зеленый горит, а оно кино смотрит. Честно,начинает выдрачивать. Я не то что против этих регистраторов, но я за безопасность и обзорность.Стекло не такое огромное ,чтоб на 3 страницы раздувать. Ставьте так чтоб не мешало обзору. И ни жезла Вам ни гвоздя.

Борис 13.03.2013 21:25

Цитата:

Допис від Horton (Допис 157000)
На данный момент, всё чаще наблюдаю,что понавешивают цацок на стекло,как лошадь цырковая вся в побрекушках и смотрят не на дорогу а по регистратору едут,и любуются как он отлично показывает.

вообще на регистратор пишут все что происходит перед машиной и это крайне полезная вещь, как в разборках с ментами, так и при дтп. Меня раз мусора на бобике подрезали, тупо из среднего ряда резко пошли в поворот налево, их в машине было пятеро и они перли буром, я один... Понял что ничего не докажешь, да и что с козла возьмешь кроме вони. А был бы регистратор можно было бы и наказать. Если тебе не нравятся регистраторы езди без него, и доказывай потом что ты не верблюд. Я же хочу и доказательства иметь на руках и обзор по максимуму, для того и создал тему.

Цитата:

На перекрестках на светофоре начинают рассматривать,какое кино оно засняло.

Регистраторы пишут в автоматическом режиме и если нет форс-мажора никто и не пересматривает эти записи.

Цитата:

Стекло не такое огромное ,чтоб на 3 страницы раздувать. Ставьте так чтоб не мешало обзору.

Для того и создана тема, чтобы на основе коллективного опыта найти оптимальное расположение.
И последнее, не нравится тема просто в нее не заходи. Нервы целее будут)).

Horton 13.03.2013 21:53

Цитата:

Допис від Борис (Допис 157746)
чтобы на основе коллективного опыта найти оптимальное расположение

И как помогло? 3 страницы тема про место установки:confused:

Беза 13.03.2013 23:17

Цитата:

Допис від Horton (Допис 157780)
3 страницы тема про место установки

Я стесняюсь спросить, а с камерой на шнурке есть регики .Воткнуть камеру в верхнем углу лобового,а остальное где-то стационарно закрепить.Тут и проблемы с ворами автоматически решаются. Я так понимаю, у кого есть данные девайсы, убирают их уходя из машины.

Horton 13.03.2013 23:27

У темі 1 долучень
Еще вот так можно:D

Беза 13.03.2013 23:29

Horton, я уже спать хочу, а сижу тут тебе отвечаю:p

Horton 13.03.2013 23:37

Это ты не мне отвечаешь. Это ты 4-ю страницу про лобовое с установкой маленького регика создал.:) Нужно еще тему создать "Кто и в каком месте хранит страховку", чтоб этак на стр.15.

Беза 13.03.2013 23:53

Всем спокойной ночи.

Борис 14.03.2013 06:41

Цитата:

Допис від Horton (Допис 157837)
Это ты не мне отвечаешь. Это ты 4-ю страницу про лобовое с установкой маленького регика создал.

С твоей кстати помощью, наофтопил ты тут предостаточно. Я что просил в старттопе мнения о нужности-ненужности? И под...бки свои тупые оставь при себе, сказал же-не нравится не заходи.

Horton 14.03.2013 06:45

[quote="Борис;157847"]И под...бки свои тупые оставь при себе.
Ты на поворотах поаккуратней будь,берега не путай.

Dvakyma 14.03.2013 07:58

Ребята прекращайте.
Топикситартер просил фото у кого где стоит регик, если нет желания ставить можно просто почитать и не офтопить.

Vladzu 14.03.2013 10:06

Кааакие тут суровые мусчины попадаются то тема про пробки слишком тупая, то про комплектацию отстой, прям ничего не спрашивай. А то вдруг ты спросишь то о чем твои товарищи знают, а ты в силу обстоятельств работая рекламщиком или врачем не будешь знать, что как комплектуется и как оно должно быть правильно сделано, это ж стыдно должно быть ая-яй.
:confused:

Чижик 14.03.2013 10:11

Vladimir, Вот плюс много!!!

Парни, Вам не надоело бодаться? Хамить, подё...ть, унижать друг друга?
Я понимаю иногда. Но это происходит повседневно.
А то смотришь, вокруг одна учителя Русского языка, и знатоки Фен-шуя...

Борис 14.03.2013 20:31

Я человеку русским языком сказал: "Не нравится? Проходи мимо!" Какие еще могут быть вопросы. А то он самый умный и всех кто регистраторами пользуется он окрестил "оно", а сам не может отличить функционал регистратора и навигатора)).

Добавлено через 7 минут
Кстати, тема действительно помогла, потому что увидел что большинство все же крепят регистратор за/возле зеркала заднего вида. Хоть с первого раза и показалось что он там мешает обзору, решил все же прикрепить туда же, экспериментально. Поездил- понял что там он не мешает, только провод надо под обшивкой провести. Так что всем спасибо!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©