![]() |
Цитата:
|
Шкодник, в том то и дело. Я тоже знаю массу живописнейших мест, НО отдыхать там реально только дикарем.
Как я понял нужна база отдыха среднего класса и достаточной вместимости. |
По месту проведения Маёвки определяйтесь конечно, но Сентябрёвку будем проводить только в Днепре!;)
|
Цитата:
|
Чет по поводу Летичева гугл ничего не знает, Мб подтянемся в центр Украины.
|
Я лично отдыхаю редко и баз отдыха не знаю! Так что сами понимаете:D Всё на ваше коллективное решение полагаюсь! Но от предпочтений не отказываюсь:p
Добавлено через 43 секунды _Yuryi_, смотри окрестности! Хиельник например! |
Встречи это клёво, тоже есть желание поучаствовать, но специфика работы не позволяет настолько заранее планировать...:rolleyes:
|
Цитата:
|
и тихо-тихо....хорош праздновать давайте поговорим:Dпереносим весь выбор в личку и обсуждаем,а потом всех поставим в известность
|
Цитата:
|
Бычковая уха май-2013 будет, это я обещаю!
Место значения не имеет ;) |
Цитата:
Мое предложение.... Точки, особой активности участников форума отметить на карте.Пересечение всех координат даст точку(условную)одинакового рассотяния до всех.Вот тут уже и искать что-то.Все будут(примерно)равны в растратах. |
Поближе бы к Крыму. С удовольствием поучаствовал бы!
|
Цитата:
Тогда вообще был хит, год общались и никто друг друга в живую не видел, а собрались по 500-700 км. отпахали. http://www.busovod.com/forum/attachm...3&d=1239802944 |
Цитата:
Лично для меня расстояние не имеет значение, хочется поехать туда где раньше небыл и провести время чтоб потом небыло мучительно больно за... ну вы меня поняли:p |
Посмотрел про мигею в нете - интересно, недалеко.
http://niktoday.com.ua/images/conten...pervomaisk.jpg |
Мигия классное место но вот как с детьми? Больно река бурная...
|
7yg, там куча мест.Не обяз лезть в холодную воду.Природа-воздух-пиво-уха.
|
Цитата:
Цитата:
Аааааа купааааться!!! |
7yg, Провоцируешь или проверка.
Нет только парад бусов.Проверка ТО,гонки с .,наказания провинившихся и.т.д. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©