![]() |
Цитата:
|
поздровляю,удачки в эксплуатации!
тож думаю грузз пас не был,пусть обшивку и сняли,но потолок там идёт один большой,его б не поменяли! |
Беру свои слова назад и две бутылки "Мороша" там карты боковые резаны под перегородку.
А вообще про стёкла: у нас ездит оригинальный аквариум груз-пас по докам, брался года полтора назад в салоне |
Борис Поздравляю с приобретением - пусть только радует космолёт! Кстати а чего все говорят что пустой??? Ты взял бусик в максимальной жирной комплектации как для грузовика, осталась вставить хорошую двухдинку и будет счастье!
Цитата:
Грузпасом он не был никогда, т.к. одно или оба из стекл был бы с форточкой. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Перегородку лично снимал болты даж тяжеловато крутились, хотя гонщик говорил что при ввозе снимал. А патрубок слетел по какой причине? Виталя к тебе вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже раз срывало с интеркуллера, а второй раз с мамого коллектора. В то время я ещё боялся крутить там всё сам, и ездил к мастерам. Протёр там тряпочкой, поставил патрубок на место и хорошо затянул хомут. При нажитии на газ, турбина хорошо так раздувает резиновые патрубки... |
Трафинизация всей страны не избежна!!! Пусть машинка радует!!!неприятные моменты канечно будет подкидывать но ты уже прочуствовал за что ему можно простить...С покупкой!!!
|
Борис. Поздравляю с приобритением! Пусть патрубок будет самой сложной поломкой. Интерестно увидеть фото когда сделаешь салон.
Коробка автомат (робот) мечта! Жена всё вспоминает опель с автоматом и пилит меня. Сказала сядет за бус только с автоматом. Вот и праздники проходят с лозунгом "Трезвость-норма жизни" Эхххх. |
Борис, Поздравляю!!!Синих всё больше.Ни поломки ни гвоздя-пусть радует хозяина!!!
|
А почему пустой ?
АБС, ЕСП, кондер, автомат ! что еще надо ? |
Цитата:
Ни пола с фанеры, ни пластика по бортам. |
Чижик, имхо, это мелочи, главное ттх автомобиля.
А пластик можно и докупить. |
Цитата:
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...9c9e3532;r:;s: |
Вітаю,хай літає і не ламається!:) А трафінізації, таки не минути!:D
|
Цитата:
Добавлено через 43 минуты Возник вопрос по оформлению, есть возможность поставить на учет так чтобы сразу получить техпаспорт на груз-пасс или пассажир, но стоить это будет порядка шестисот долларов. Вопрос вот в чем, во сколько обходится техпаспорт на бус вместе с первой постановкой и переоформлением? |
У тебя же старше 5 лет, там какая-то дорогая 1 постановка кажется.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту интересует во сколько встают все эти движения если делать самому без алчных знакомых из ДАЙи |
мені коли пригнали авто: 1) Поставив на облік 2)написав заяву на переобладнання 3) зробив переобладння і документи з інститута 4) Коли вже мав забирати постояний техпаспорт, здав документи з інститута в мрео і зразу отримав тех.паспорт на пасажира. Ціни не пишу бо це було 2,5 роки назад.
|
мои поздравления. пусть радость от покупки продлится до момента продажи. Такой вопрос: на трафиках бывают штатные 2 дин магнитолы? А то как то не встречал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©