![]() |
Цитата:
|
я за шашлык и турбазу,в караване то и делать не чего,даж душа не раскроется:)
|
Определяйтесь с датой и временем, я тоже постараюсь быть.
|
Тогда решено - устраиваем ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ ВЕСНЫ БУСОВОДОВ!!!
Предполагаемая дата проведение - 16 или 17 марта. Место проведение - одна из турбаз Днепропетровска (уточнять буду позже). Участники встречи - все желающие приехать весело отдохнуть и пообщаться с одноклубниками. Составим предварительный список тех кто хочет участвовать: Rashka - 5 взрослых + Oleg_2000 - 1 взрослый +100грн на карту Привата _Yuryi_ - 2 взрослых + 200грн на карту Привата Dvakyma -2 взрослых + kirill - 1 взрослый + Виктория - 1 взрослый + Суворов - 1 взрослый + 1 Киндер Rosonneri - 2 взрослых +1 Киндер rrammstein -2 взрослых +200грн на карту Привата димончик - 2 взрослых + 2 Киндера +200грн на карту Привата .... Отпишитесь кто ещё хочет быть (особенно с других регионов). P.S. От помощи и советов в организации сбора не откажусь.;) |
Rashka, 17 желательно :) я в субботу работаю((
|
А може 9..10...
|
може, може, но по прогнозу прохладновато будет(( на след неделю морозы обещают.
|
_Yuryi_, Тоже склоняюсь к воскресенью 17-му числу, т.к. в субботу 16-го многие работают.
олежка, 9-10 как бы холодно и времени для организации достойного сбора мало. Отписуемся кто будет? |
Я+1. Может еще и Васек подтянется мб....
З.Ы. А шашлычок твой фирменный будет у нас ? |
Я вас умоляю! Чем больше будем базарить, тем больше шансов все провалить. Я как бы склоняюсь больше к Каравану- меньше всего надо всяких там организаторских дел. Прошлый раз там все нормально получилось. А что скажите по поводу ледовой арены- как там? Я там небыл. Как там насчет развликаловки?
|
Цитата:
Значит на 9 марта во второй половине дня |
Я за любой вариант. Можно и 17 и караван...
|
Цитата:
|
Я подъеду...
|
Значит так:
Турбаза называется "Терешково" - находится по адресу г. Днепропетровск, ж\м Приднепровск, ул. Гаванская, 11. Цена заезда с человека - 30 грн (дети бесплатно). За 1-2 дня до заезда надо зарезервировать базу. Что входить в стоимость: 1. Заезд автомобилей с бесплатной стоянкой. 2. Пользование мангалом. 3. Пользование беседки - в беседке компания до 30 чел помещается. 4. Пользование помещением в корпусе турбазы - в случае не погоды можно там разместится и накрыть поляну (столы и стулья есть). Здание в корпусе отапливаемое. Встречаемся все 17 марта в 10:00 возле ТРЦ Караван (Нижнеднепровская). Как выглядит турбаза Терешково - немного лучше турбазы Шинник на видео - они кстати находятся рядом. Есть выход к речке. Согласен здание совдеп - но мне лично понравилось. Так что решаем господа - кто будет? |
Нормуль лагерек... бухали там пару раз... в 5 мин. езды от меня
|
поддерживаю ;)
|
Я так понимаю,что с ночевкой?
|
На видео даже HYUNDAI h200 засветился:Dна 48секунде
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited