![]() |
Maks75rus нормуль будет до 1 жовтня 2013,а вот что будет потом..вот это интересно))
Вернее,как меня поправили)) с 15 апреля сего года,с момента вступления в силу этих поправок. Так что все интересности еще раньше будут) |
Цитата:
Так что от 15-го апреля до 1-го мая, всеми любимое ДАЙ, успеет "покохати" Автомобилистов. |
Чижик, вроде министр выступал и сказал, что с15.04.2013.-1.05.2013. гаи могут проводить только разьяснительную работу, а вот с 1.10.2013 будут штрафовать. НО в нашей стране это может оказаться наоборот.
|
Да нормально Все будет, у нас в России тоже все не годовали что к как, а сейчас сами водители только за ДХО.
|
У нас в россии в симферополе? :-)
Сама ж идея не плоха, но наши покращуватели обычно пересрут все. |
Нет, это в России. Я гражданин России. Здесь служу по распределению!
|
Не нашел информации по трафикам, может кто подскажет..
На них вообще заводское ДХО ставится? |
Vladimir у нас вместо ДХО постоянный ближний реализовать можно одной релюхой(((
Хотя по требованиям Европы с какого года должны быть ДХО на всех? с 11 или 12?? |
Цитата:
|
Шкодник, Я пробовал найти модели с заводской ДХО - дополнительные огни как на виваре в бампере или подобное что врезается в родной бампер, дело в том что если они предусмотрены конструкцией для данной модели, но не комплектуется конкретный автомобиль - то дополнительная установка не будет в разряде колхоза и никто не сможет предъявить претензии и будет абсолютно законна.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На мегане активировал свет скандинавию и не парюсь, постоянно ближний светит ))) |
Vladimir я понял.Сам ищу) за одну команду играем!!
|
Шкодник, Если на свежих трафах будет ДХО то с него и скопируем)))
|
Ну вот согласно этому
Правила ЕЭК ООН № 87 определяют параметры внешних дневных ходовых огней, которыми будут оснащать (согласно правилу ЕЭК ООН № 87 с 2011 года) все новые автомобили. Тоесть они должны быть уже,но в комплектации я не нахожу,или не вижу...нужно дилеров потеребить. |
К нам Ренохи с ДХО не поставлялись из-за нашего законодательства, если не ошибаюсь только меганы 3 купе с ними были.
|
Вообще не заморачуюсь....
Надо будет - поставлю релюху и ближний согласно закона |
vectra20 Володя это просто и затратно))
Задал вопрос Арме-моторз.Поглядим чего ответят)) |
Ну посмотрим чё там Арма пропоёт...
Если как-то абстрактно и в закон не поменятся в трактовке - затратно будет ставить китайские ДХО. |
У темі 1 долучень
вот надыбал такие в фару вставляються может кому будет интересно, как по мне то очень будет достойно смотреться http://www.ebay.co.uk/itm/EXTREME-HI...item51a5e5a6c3
|
Вот мои ДХО http://www.drive2.ru/cars/renault/ma...l/573180/#post не нашел где тут картинку вставить
|
Жека а что значит "достались в наследство ходовые" ? это что прям ДХО и прям для Мастера ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©