![]() |
:confused:Всем привет. Камрады помогите советом. Что то с гидроусилителем руля. Работет рывками. Закусывает руль. Что это может быть. Жидкость в норме. Не вытекает.???
Добавлено через 2 минуты :confused:Всем привет. Камрады помогите советом. Что то с гидроусилителем руля. Работет рывками. Закусывает руль. Что это может быть. Жидкость в норме. Не вытекает.??? |
может воздух?
|
мувед, там в механизме рулевой колонки, по пути от руля до рулевой рейки есть крестовинки.
Вот они могут подклинивать. Пробуй для начала ведешку. |
мувед, попробую завтра вэдэшку.
Может все не так страшно как кажется. Всем спасибо за делный совет. |
нащот масла то всё внорме больше нигде не капает . вот только пару раз глюк выдавало( загорелась абс вместе с сервисом и стопом.) но я дальше продолжал ехать. потом остоновился по нужде минут на 5 завёл и больше не загорались датчики. это кстати уже второй раз, вот я ещо подумал я перед движением стиоял на ручнике но когда ехал лампы горели я раз 10 смотрел но ручник был опущен. кто знает что ето обозначало.
Добавлено через 7 минут вот у меня ещо вопрос сколько должно быть накачено в шинах рено мастер 2,5 . машина возит до 2-х тонн. |
господа форумчане хотелось спросить кто менял масло в двигателе сам . в рено 2,5 120 лошадок, сколько его надо.
|
Цитата:
|
Вітаю з обновнкою!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:28. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©