![]() |
Цитата:
|
|
Нормально она звучит. И при обгонах на 3500 оборотах. :p
Дизелю надо давать просратся, дабы не закоксовывался. Ну да, можно ездить в режиме "тошню". Но потом не надо плакать что в ЕГРе, и во впускном коллекторе куча гавна собралось.;) З.Ы. И самое странное. При моей манере езды, у меня получались почти заводские параметры разхода топлива. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, Мерсы- Ботинки, чего то никто из вас "нытиков", ни кто покупает... Мой Траф сейчас, по этим "говнотрассам", хавает наврное 11 литров. И что? Я 120-130 как ездил, так и ездить буду! Кто вообще "подал заяву", что Трафики хавают 6 литров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь (100), Я весной еще КАТ вырежу... Хватит ему соответствовать EURO-3...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а какая по большому счету разница сколько он хавает, главное чтобы хавалал и безотказно каждое утро.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. в мануале об этом тоже написано. |
Цитата:
|
Я по расходу ничего сказать не могу т.к. тупо заправляюсь в понедельник и потом еще рас в понедельник когда на 200 грн, когда на 400 грн расход маленький, но меня устраивает :D
У меня вопрос другой: примерно в зоне 2200-2300 машина начинает на доли секунды проваливаться в скорости, это и при разгоне и при ровной езде только в этом диапазоне оборотов!!! Что это такое? турбина включается или неисправность, турбина на дизеле должна включаться по идее раньше на 1800-1900 У кого как? |
в мене підхват при 1800 і далі.
|
Цитата:
|
и где он в Киеве такой есть, или в общий или в личку если есть таковые буду признателен ;)
|
Re: Расход топлива Опель Виваро 1.9
у мене пріма стар 1,9 100 по трасі від 6 до 7 л. а по городу в 10 з трудом вміщаюсь і це літом,при акуратній їзді.а діагностіка нічого не показує- все в нормі
|
Re: Расход топлива Опель Виваро 1.9
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©