![]() |
Re: Нужен совет по пружинам на Vivaro
http://www.drive2.ru/cars/renault/tr...ournal/288046/
тут пишут что сине-зеленые это действительно от пассажирской версии Generation. Хочу теперь такие) |
Цитата:
|
у сине-зеленых вроде 8 витков, желто-зеленых - 6 витков, красно-зеленых - 5 витков
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
у мня стоят с желтой и зеленой меткой. я бы не сказал, что мягко. правда с красной не сравнивал. |
Цитата:
Я сейчас часто езжу на Примастаре (короткий). Разницы в мягкости моей машины, и Примастара, не замечаю абсолютно никакой, хотя вес машин отличается не слабо... А кто то, когда то мне говорил, длинная база лучше, и мягче! Его не так "козлит" в поворотах, и на плохой дороге! Туфта! Я так не думаю! (ИМХО конечно.) |
Цитата:
|
Цитата:
А длинная база едет мягче, и дорогу держит лучше.:p |
из задних нахожу в продаже только с бело/зелено/желтой меткой - пассажирские якобы (продаются у официков для их пассажирских Трафиков) - 630грн\шт. Передние сине-зеленые есть у всех официалов - 630 грн\шт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно у Вас узнать? А по каким критериям вообще определяется "мягкость"??? Ввели какие то новые "условные обозначения мягкости"? Или все основывается, на том, что кому то "показалось"??? Простой пример... Лежачие полицейские... Я на своей машине проезжаю через них, через 15 мин я проезжаю их на Ниссане... РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ! И один, и другой бусы, подпрыгивают на них, и мягкими не кажутся... |
SUVOROV, Сатас, сядь проедся на Ниве обычной. А потом на удлинённой. Особенно зимой, по скользкой дороге. Обычной Ниве даже передний привод не поможет.
Не хош сесть в Ниву? Сядь в поповоз Рено Логан, а потом в Рено Логан МСВ. Ходовые одинаковые, у МСВ база немного длиннее. Если ты и там не пучувствуешь разницы? Тогда пардон... Я зимой ездил и на коротком, и на своём. И поверь, разница есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Переднє пасажирське - одиночка, але, думаю, що двушка насуттєво збільшить навантаження, ну шо таке зайві 100 кг для авто вантажопідйомністю 1200?
|
поузнавал еще немного о пружинах, выходит судя по всему
жесткость передних пружин уменьшается в таком порядке: красно-зеленая — у меня сейчас такие впереди желто-зеленая коричнево-зеленая сине-зеленая — под заказ у офицциалов желто-белая — есть в "Авто-механик" ( 82 00 394 974 ) зелено-белая ( 82 00 394 973 ) Сверху самая жесткая, снизу самая мягкая Задние пружины: красно-зеленая желто-зеленая - у меня стоят такие сзади бело-желто-зеленая ( у официалов под заказ ) сине-зеленая ( вналичии Авто-механик ) Если я не прав, то поправьте плиз Добавлено через 4 минуты задок меня впринцепи устаивает как для грузового варианта, а вот на переднюю часть хочу помягче, думаю какие лучше взять - Сине-зеленые и желто-белые. Возможно кто-то устанавливал себе на передок желто-белые, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями |
Немного не так: - желто-зелёный - грузовик; - коричнево-зелёный - комби; - сине-зелёный - пассажир. Примерно так с небольшими вариантами.
|
Цитата:
у меня впереди метки красно-зеленая, или пружина она перевернута? |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты "Сегодня отписался знакомый с сайта Drive.ru,у него чистый пассажир,цитата ''Был на ТО, посмотрел пружины: перед "белый+желтый, зад "синий+зеленый"" - скопировал слова с другого форума |
Ребятки, а кто владеет хорошо диалоджисом - скиньте номерки на эти пружины из предыдущего сообщения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©