![]() |
Цитата:
|
Про скорости-ну тяжело обьяснить тому кто не пробовал...Это как летать на самолете истребителе.Что никому не хотелось?
Я модератор на этом форуме.под тем же ником там зарегистрирован ...Чтобы уменьшить количество тем в Книге Памяти лично я активно зазываю мотоциклистов на трек.учиться ездить там где это безопасно для них и окружающих.Вроде неплохо получается....[/QUOTE] Друже ти не вплутуй сюди винищувачів. Він в небі один, і то там буває не все гладко. А на дорозі нас тисячі. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо...У нас будет проходить этап гонки в Николаеве.на тамошнем картодроме.Будет до сотни учасников.и опытных бойцов и начинающих пилотов...Так что кому интересно-вэлкам .
Цитата:
Простое правило-ответственность за обгон и его последствия ВСЕГДА лежит на том кто обгоняет |
Цитата:
|
Прошу топикстартера извинить меня за флуд в теме...
Расписание гонок Кубок Гран При Суперсток 1-2 июня -Донецк Макеевский картодром 6-7 июля Полтава картодром Лтава 3-4 августа Николаев картодром находится рядом с заводом "Океан" 1 сентября Донецк Макеевский картодром Приглашаем всех желающих на битву .Зрелище очень интересное и динамичное.серьезная борьба.есть очень достойные пилоты... Если укажете где можно -могу выложить ролики снятые с предыдущих гонок |
SanjaOdessa, я думаю можно просто новую тему создать по этому поводу, а название сам придумай
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.Тему создам.Фото-немеряно.Есть очень интересные кадры.Видео тоже хватает- выложу.
Цитата:
Именно поэтому я и тяну молОдежь на спортбайках на треки.Через пару тренировок они понимают что "валить" в повороте с коленочкой на скорости 70-100 км\ч на закрытой трассе гораздо интересней чем ехать по прямой 300 на дороге общего пользования |
Цитата:
|
Ну...наверное по складу ума надо быть немножко фаталистом :) .Я разок обшибся-пронесло...Перетормозил на скорости 200 .Из за грузовика двигавшегося со скоростью 70 ночью.без стопов и габаритных огней.Как же долго пришлось тереться тушкой об асфальт!!! Этого хватило чтобы сделать соответствующие выводы Тему создал вот здесь http://www.busovod.com/forum/showthr...290#post149290
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©