![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я свои колодки весной поменял. Купил с этими колодками и сам проехал на них больше 70 тыс. Поставил какие-то в серой коробке которые Стасян подарил мне. Недавно заглядывал - полет нормальный. А когда менял то слой еще миллиметров 5-6 был. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я, на старости лет. стал записывать когда что менял. Типа "сервисная книжка". |
alexusaty, На коробке написано ASBESTOS Free. Это явно не название, типа без асбеста.
|
shumaherUSSR, Для начала- "Здравствуйте", или просто: "Привет". За инфу- спасибо! Посмотрю на досуге. Аморты пока что не нужны. Интересно, из какого города сам?
|
mehanik, это своя реклама
|
Цитата:
|
Интерисует вопрос: можно ли по оригинальному номеру тнвд опредилить на какие моторы его ставили?
|
Help! Менял верхние рычаги,руливые тяги, подшипники ступиц. После замены спериди справа появились сильные удары при попадании правой стороны в яму, сперва грешил на торсион, всё проверил всё вроде на месте, разобрали и собрали по-новой, стук не исчез. Амортизаторы не потёкшие, не большой люфт в рычаге нижнего салйленблока, шаровые живые. Собирал консилиум из мастеров ни кто не может определить причину, может кто-то из форумчан сталкивался с такой проблемой?....
|
Brownv@z, Люфтов не должно быть, тем более в сайлентблоках. У меня даже ступичные подшипники беззазорные. Допускается люфт только в верхней опоре до 1,5мм. А так как на них висит весь передок, люфт не будет слышен. Он задавлен массой.
Добавлено через 2 минуты Глянь нижнюю втулку аморта. |
Задал вопрос, чёто никто вообще не среагировал. Повторюсь: имеется тнвд и его оригинальный номер. Как и где по номеру можно узнать, с какими моторами он совместим? Заранее благодарен! Я понимаю- Хайсы не ломаются, но ифой поделитесь, пожалуйста!
|
Напиши номер...
|
Чижик, Тойота 22100-54311. Вопрос ,сообственно, в следующем:смогу ли я его применить на свой мотор 2L, 2.4литра?
P.S. Была мысль сразу к тебе обратиться. Магазинщики, со своими каталогами, ответа не дали. У них поиск винкод-номер, а даёшь им номер-они дают только цену. |
Насос ставился только на мотор 2,0.
А на машинах: BLIZZARD, CROWN, DYNA, HIACE, HIACE QUICK DELIVERY, HIACE TRUCK, HIACE VAN,WAGON, HILUX, LAND CRUISER, TOYOACE/DYNA |
Чижик, Огромное спасибо!!!
|
У темі 1 долучень
Имеются вот такие железки, а также левая водительская дверь со стеклом, кустарно подварена, подшпаклёвана и так.же покрашена. Зато не гнилая. Это не стремление продать, вдруг кому-то понадобится- обращайтесь!
|
всем привет!похоже у меня навернулись передние амортизаторы подскажите какие лучше ставить газовые или масляные и какого производителя ну и может кто знает где взять недорого
|
сникерс, ставь оригинальные. Мои, типа настоящая каяба,отходили меньше 20-ки.
|
сникерс, Оригинал- лучший вариант. По остальным не подскажу. Ты не поверишь- у меня ещё родные. А в чём проблема?. Может их отремонтировать?
Добавлено через 8 минут сникерс, Обычно теряется масло через сальник штока. У нас точат втулку с резьбой и ставят новый сальник. Вся операция: день-два, 250грн штука и ты получаешь разборной аморт. |
потекли и машина стала сильно грюкать на ямах а вот насчет ремонта я не подумал надо узнать может у нас где то делают
|
сникерс, С задними амортами проделал эту процедуру. Езжу год, держат отлично.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©