![]() |
Цитата:
|
Privetsvuiu vseh, u menea toje garit SERV i cliucik megaet, probaval triuk s liuciom i pedaliami, nicevo :(((.....sto po savetuiti?
Spasibo! |
Цитата:
Что именно горит? Так как ключики и обозначения на разных машинах разные. С самое главное где именно на панели оно горит? Самое простое, сделать фото. ;) |
Renault Trafic 2.0 CDI, 2007...gorit na paneli SERV i cliucik migaet v levom verhnim uglu kilometraja. Foto smogu sdelati,tolika ne sevodnia.
|
Цитата:
1) Включаешь зажигание. 2) Нажать педаль газа и держать 3) Педаль тормозов минимум 3 раза (возможно и больше.) нажать отпустить.. не помогает? Тогда нужно ехать на диагностику. Реновский КЛИП или Опелёвский ТЕЧ-2. И смотреть какой сервисный пробег в мозгах. Если там большая разница с тем что на приборке показывает? Нужно добавлять пробег на приборке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
S kem ne bivaet :)
|
На счет глубоко в мозгах не знаю.. но если скинешь вин в личку попробую через товарища пробить когда он последний раз был на оф. сервисе.
|
Цитата:
|
Если итальянцы ведут базу как немцы то да.
|
Цитата:
|
Только не все страны её ведут, Россия и Украина в базе только гарантийные ремонты.
|
Цитата:
А то откуда авто с Европы? Не имеет значения. |
Я правильно понимаю, что у Опеля такой базы нет и проверить историю машинки - нереально?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Чижик;148350]Правильно. Так как наш народ не может себе в 99% случаях позволить такую роскошь, как пост гарантийное обслуживание у официалов.;)
Я узнавал - Причина в том что официалы не имеют возможности вносить в неё не гарантийные ремонты. Обслуживание можно пробить только у официала у которого обслуживались авто Самый дорогой ремонт как правило через 1000-1500, после ремонта "поменяйте абы ехало". |
Re: Загорелся сервис
Подскажите, я вот поменял масло (после покупки, серв не загорался), нужно теперь интервал сбрасывать? После замены тоже ничего не загорелось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©