![]() |
Цитата:
А кода ошибки не помните? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Проверь топливный фильтр
|
Цитата:
Или еще аккумулятор отсоединить? Когда проблемы по топливной? Загораются СТОП и СЕРВИС. Никак не свеча накала.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вiктор,вот ты пишешь-есть течь в моторе.А в каком месте :сальник где то,прокладка крышки клапанов,трудно сделать вывод о причинах потери масла -может и из мотора только 200 гр за месяц сочится ,а остальное даёт турбина,и надо посмотреть есть ли масло в интеркулере,в самом радиаторе а не на входном шланге.
|
Цитата:
Или они с помощью бубна сказали что ЕГР? |
Нет лучше пепельницу вытруси
|
Де тєчь, сказати не можу, не було часу цим занятись, десь зі сторони кабіни. Так як це може впливати на обороти від 500 до 2000?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня опыта только год.Но что то мне кажется,что ЧИЖИК прав на счёт трансдюссера.У меня 2.5 dti,поэтому я сразу на трансдюссер не подумал.На 2.5,если трансдюссер нае...улся-то обороты и до 3500 набирает,но тупит постоянно и спиралька горит всё время.А на 1.9 как раз так как у тебя.Проще говоря из за более мщного двигателя я тупость сразу и не заметил-грешил на топливо,а на 1.9 сразу заметно,когда трансдюссер полетел по педали газа.
|
завтра поїду по другому кругу шукати "мастера-ламастера":(
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Заведи машину, открой капот и послушай, жужжит он или нет. http://ifotki.info/8/1d9f77f76707988...03083.jpg.html |
Если код ошибки P1125-то это трансдюссер-иначе говоря элекромагнитный клапан регуляции оборотов турбины.Это такой пластмассовый грибок 8-9 см длиной на лонжероне с водительской стороны под капотом.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Ще при запуску движка після стоянки (1; 2; 24 год).поки добре не ппрогріється з"являться гул і віддає по всьому кузову, аж чути вібрацію. Коли вийшов послухати біля піднятого капоту, там все звучить. Може це наведе на якись шлях?:) В суботу збирався повертатись в Київ, а тут така засада:( |
Цитата:
Про гул. Гул могут давать свечи подогрева антифриза. Они нагрузку на гену дают не кислую. |
Надіюсь завтра щось проясниться, все таки на пальцях поставити діагноз тяжкувато буде:rolleyes:
Добавлено через 43 минуты http://www.club-renault.ru/forum/Ne-...el-t38411.html Подібна ситуація, жалко що так і поломку не написали( Клапан тиску палива не може бути причиною? |
Черепашка ожила:) Самостійно зняв датчик високого тиску палива і трандюссер, все чисте, з вигляду як нове. Виявив пошкодження і окислення на двох проводах, один на свічу накала, другий до датчика ВТП. Проводки були на половину перегнивші, я їх зкрутив і заізолював. Ще патрубок на воздушний фільтр не був нормально надітий, натянув, хомутом зафіксував. По ходу цих маніпуляцій знімав фішки, щоб забрати провода які заважали при роботі. Тобто однозначно назвати поломку не можу, але після цього машинка почала їхати як і повинна, навіть краще ніж до несправності. Дивився на патрубки інтеркулєра, вхідний і вихідний в маслі, так напевно приходить до турбіни пісєц?
|
Цитата:
Можно снять интеркуллер, и поставив его вертикально, посмотреть сколько масла стечёт...;) |
Я вже читав в іншій темі про то скільки масла може бути в інтеркулері - 50-100 грн норма. Але немаю ні гаража ні двора свого щоб цим зайнятись. А от при розгоні мотора до 2-2,5 тис, вихідний патрубок трохи роздувається - це нормально?
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©