![]() |
Шкодник, если будет возможность я тож возьму один, в нагрузку к стеклу :)
|
виннн 2
Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 shuma34 1 :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вставлю свои пять копеек: в комплект покупки входит жало-заготовка, корпус из двух половинок и батарейка... самой платы там нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иммо и плата центрального замка отдельнаяя тема. |
Чижик, Сорри.Слово ключ к машине я просто что-то"целое"воспринимаю.А если так,то могет на рынках посмотреть "выкидушки".Они уже не только для жигуля имеются.И тоже на 2-3 кнопки.А? А инете видел как "встраивают"платы в эти выкидушки.
|
Цитата:
З.Ы. У Тестя на Джампере выкидушка. Мне лично оно ни черта не нравится... Здоровенная такая дылда.:o |
Чуть праздники рассосутся, заеду к дружбану китайцу. Он заготовками торгует, сам их возит, думаю по опту отдаст.. А в выкидуху перо любое можно поставить. Главное корпус подобрать. Перья под выкидухи есть отдельно. Узнаю, есть ли Реношный профиль. Еще есть возможность договориться в Киеве о шитье иммобилайзеров. Может для форума скидку выкручу. Знаю, что вроде заготовка с шитьем вместе была около 800грн, но надо уточнять. Там еще разница некоторая в цене : на Вивары иногда ключи с "волной" попадаются, те дороже будут
|
SERIY VOLK Я изза корпуса и беру,у меня кнопки продавило..Плату и жало свои переставлю.
Самоделкин что значит с волной? |
Шкодник, Заказ подтверждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну заколхозить можно... Но смысл? |
Приветствую всех! А можно мне пару ключиков заказать?
|
Цитата:
Я 10 заказал,и оплатил вчера. виннн 2 Darts-Trafik 2 Trafim 1 Игорь (100) 1 Dvakyma 1 shuma34 1 Шкодник 1 |
Так вы и меня не забудьте. Я бы тоже как минимум один заказал на две кнопки. Спасибо.
|
Ещё есть возможность заказать корпус ключика на 2 кнопки?
|
Володя, заказуй ещё 10-ок...:D
|
если будете заказывать десяток то возьму две штуки,у наших оффов стоит 200гр
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©