![]() |
Цитата:
У нас привоз и отвоз посылок 3 раза в неделю. Вторник, Четверг и суббота. Времени у неё вагон и тележка. :D А по началу было вообще вторник и суббота.:o |
Проблем у "Новой почты" пока нет.Зарплата вовремя и все работает. База виснет регулярно, но есть методы как спраляться, не все отделения почему-то этим пользуются. Автопарк стараются обновлять-кредиты водителям, газелей практически не осталось.-Дороже в сравнении с остальными наложенный платеж, + большое количество отделений.
|
Цитата:
|
У нас машины берут на работу с длинной грузового отсека не менее 3х метров,наверно такие критерии у них везде.
|
А у нас на главном офисе ,новой почты стена с куском крыши рухнула,проблем море.
|
|
Да это 1+1 уже заколо. Сейчас про какие-то кражи на НП...
Помню когда-то про КОБРУ сюжет снимали. И доблестные Кобровцы для ТВ пьянку блондинке тюхали... Завтра про что показывать будут? ИМХО! Всегда груз нужно страховать на полную сумму, а иногда и добавлять. Ато реально иногда отправляют ценные вещи, а страховку минимальную ставят. Ведь дешевле... А вот так постоянно красть? Долго той пацанчик там не проработает. Хребет переломают.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава богу, о кражах ничего не скажу, претензий ноль. Воруют время, и очень много!
|
Цитата:
|
Цитата:
Якобы тарифы одинаковы. Так я в новеньком, красивом офисе, где молоденькие девочки приятные работают платил за письмо 6,7 грн. А в вонючем совдеповском здании с ворчащими бабками 9,1! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че не приятно ходить в чистый офис с красивым персоналом ?
Где к тому же дешевле и с душой т.с. |
Цитата:
Правда у нас молодые парни:confused::confused::confused: |
Dvakyma, ну тут уже сердцу не прикажешь, кого-то и парни радуют :)
Заканчиваем офф топ. |
и я хочу офтоп))))ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СИСЬКИ!!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:04. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©