Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Cтоит ли покупать H200 ! (https://busovod.ua/showthread.php?t=10708)

Juravel 22.12.2012 23:13

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 145030)
Ага... Я сегодня, что на спусках, что на подьемах, особенно на Криворожском шоссе, там где асфальт был... Я Почему то "врубал" шестую, и 120 валил, а Вы со своим задним приводом (и вообще все обосрашивайся от снега...) дорогу мне уступали... Никакого хвастовства, с момента моего выезда на Криворожскую трассу, меня обогнал один Жип... Все остальные, от снега обосрались... Бывает же такое... Снег, лед, и Ваша самооценка медленно, уже свербит Вам одно место... Становится страшно,и Вы останавливаитесь!!! Ну а хули!!! Все же стоят! Я бы на этой "Киев-Чоп", по полям бы пробовал пробиваться домой, с цепями и лопатой... А то, нытики какие то собрались...

Сегодня в Киеве такой как ты на Трафике меня сделал. Я ехал 60 а он,наверное на переднем приводе, 90-100. Через пару км он в столбе боком. Попал не на одну штуку баксов.
Забыл сказать-я ехал на Паджеро Вагоне 4,полный привод,на новой зимней резине. Под Бродами на таком друзья 1,5суток простояли!!!
Почему медленно - или страшно было, или не люблю П....ть как SUVOROV!!
Каждый сам себе злобный Буратино! И п.....ть не мешки таскать!
У меня есть Н-1 (ориг. пасажир) 2004 года ,покупал новым в салоне, продавать совсем не собираюсь хоть и задний привод. Машина КЛАСНАЯ хоть и немного устаревшая и прожорливая!

alexusaty 22.12.2012 23:42

Цитата:

Допис від VladLar (Допис 145040)
Полностью перебрал ходовую --все шаровые ,колодки, рессоры (замена на газон) резинки саленблоки, замена термостата, регулировка клапанов, за все ,с работой мастеру--400уев. три дня и никаких проблем с выбором запчастей.
Да, забыл--все фильтра и масло в двигателе в этой же сумме...

Очень рекомендую при первом лопнувшем листе рессоры поменять обе рессоры на новые (в них походу решена проблема надежности листов и нет еще усталости железа) или перебрать и поставить 4-5 листов волговско-газоновских. И тогда про все проблемы забудешь точно.

Gena-street 23.12.2012 08:04

Ну, если начали про задний привод, то и я вставлю свои 5 копеек. Целенаправленно брал заднеприводную машинку. До Галанта ездил на заднем приводе, на нём за 3 года я так и не переучился поведению машины на льду. Ну не понимаю я что с ним делать при заносе - газовать как-то инстинкты не дают.:(. С задним приводом у меня лучше получается. Меня поймут в первую очередь те, кто живёт в маленьких населённых пунктах и про снегоочистительную технику и реагенты против льда только в кино видели. Короче - каждому своё.

ignat33 23.12.2012 08:34

Бюджет маловат до 7 ! Был у меня Фиат Дукато 1.9 ТД переднеприводной ели избавился - да и большой такой и нафиг не надо! Но за Фиат могу с ответственностью сказать говно еще то !! Можно и Н1 но наверное не влезу. Хочется купить живой но можно и с небольшими дырочками главное двигло вогнем срало

Чижик 23.12.2012 09:00

Цитата:

Допис від ignat33 (Допис 145059)
Бюджет маловат до 7 ! Был у меня Фиат Дукато 1.9 ТД переднеприводной ели избавился - да и большой такой и нафиг не надо! Но за Фиат могу с ответственностью сказать говно еще то !! Можно и Н1 но наверное не влезу. Хочется купить живой но можно и с небольшими дырочками главное двигло вогнем срало

Не сомневайся! За 7000 ни Н200, ни Н1, ни Т4 - гавном не будут... :D

Gena-street 23.12.2012 09:24

Чижик, та да. Такой бюджет может потянуть такую автивку как у меня. Покупаешь - перебираешь - ездишь. НО, во второй пункт капиталовложения не крупные на данном авто.

Руслан-21 23.12.2012 10:20

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 145063)
Покупаешь - перебираешь - ездишь.

Тоже проблемки не вижу.Смотреть видимо надо только на железо(кузов)и не только на ржавчину

mehanik 23.12.2012 10:45

Вставлю свой пятак про привод. Если висишь в сугробе на брюхе: не важно какими колёсами воздух гонять- задними или передними. БМВ и не думает отказываться от заднего привода, считает, что он более естественный и предсказуемый. А электроника подкорректирует ошибки водителя.

alexusaty 23.12.2012 12:55

ignat33, мда, за 7 ты вряд ли купишь живую машину. Точнее придется очень долго выбирать. Если бы было 9 было бы наверное полегче.

И еще, давайте прекращать полемику на тему передних и задних приводов. ТС задал конкретный вопрос: ест бюджет, стоит ли покупать Н1/Н200? Поскольку все хундаи заднеприводные то полемика на счет переднего привода здесь неуместна. За его деньги горбатик ему не светит, вито и другие бусы тоже. Давайте не разводить базар в теме.

olexa 23.12.2012 14:49

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 145082)
ignat33, мда, за 7 ты вряд ли купишь живую машину. Точнее придется очень долго выбирать. Если бы было 9 было бы наверное полегче.

И еще, давайте прекращать полемику на тему передних и задних приводов. ТС задал конкретный вопрос: ест бюджет, стоит ли покупать Н1/Н200? Поскольку все хундаи заднеприводные то полемика на счет переднего привода здесь неуместна. За его деньги горбатик ему не светит, вито и другие бусы тоже. Давайте не разводить базар в теме.

Ну чому передній не світить за 7 т.? А про Скудо/Експерта/Джампі забули? Хоча, дійсно, про них не питав ТС, але порадити можна. За 8 т можна було восени взяти переробленого 7м пасажира з повним фаршем 2002 р. Я сам дивився, салон був убитий, а саме авто у нормальному стані. Радив куму, казав, просив - бери, салон переробимо, а він ні в яку. Тепер їздить на Кангуру 2003 без кодера і круїза, і шо, головне, за ті ж самі гроші! Так що в цю сторону можна теж дивитись, а якщо ще і довгого взяти - то краща за Хундая вийде, як на мене. І у 7 можна вкластись при грузовику і можна живого знайти.

Vasek 23.12.2012 17:33

Имею Н200 уже седьмой год, проехал 115 тыс. и если считать по расходникам, то равной этой машинке я не вижу. Переделка рессор смягчило машинку, купил родные сидения, поставил жабры на задние и открывающиеся стекла с г/п средние, грузы до 1 тонны возит нормуль, 8 человек - не вопрос, топливо хавает все (у меня простой дизель). Меня все устраивает. А решать все-равно тебе самому ;)

kirill 23.12.2012 17:51

сейчас у меня H200,очень доволен хочу только нового,брал на время француза 2.5л и не одного(друзья перекупы дают пакататся если не нравится машину отдаю)так вот если взять француза и хюндая CRDI едут они примерно одинаково,на ровной дороге хёнде порезвей будет,при больших кол-вах поворотах вперёд выйдут французы,в обслуге хёнде на порядок дешевле,расход меньше у француза,очень нравится пластик в хёнде не каких скрипов,писков,а вот на французе ехать без музыки не возможно,торохтит всёочень сильно,особенно торпеда и карточки видимо из за дешового пластика!

_Yuryi_ 23.12.2012 21:45

Н-1/H-200 стоит своих денег! по расходникам и эксплуатации уже написали выше, добавлю по заднему приводу. Вот уже вторые сутки нас активно засыпает мнегои и расчистка дорого производится не самым лучшим образом. Так вот резина хоть и б.у. зимняя, но + балласт и пока еще ни разу не застрял и не скатился вниз с горки. Так-же пытался сегодня на свободных трассах подрифтить - можно, но машина ощущается на 101% и выровнять не представляет никаких трудов.

Беза 23.12.2012 21:51

Цитата:

Допис від _Yuryi_ (Допис 145165)
Так-же пытался сегодня на свободных трассах подрифтить - можно, но машина ощущается на 101% и выровнять не представляет никаких трудов.

Я как-то на Эпицентровской стоянке дрифтовал, кайф полный

_Yuryi_ 23.12.2012 21:57

Беза, опять оффтоп - завтра хочу на автодром поехать)) видео отчет выложу)

Беза 23.12.2012 22:09

Почему оффтоп, пусть ТС посмотрит что купить хочет.

Horton 24.12.2012 19:11

Машина хорошая,но как по мне то уже с мотором CRDI.;)

genagirka 24.12.2012 19:39

Цитата:

Допис від kirill (Допис 145106)
сейчас у меня H200,очень доволен хочу только нового,брал на время француза 2.5л и не одного(друзья перекупы дают пакататся если не нравится машину отдаю)так вот если взять француза и хюндая CRDI едут они примерно одинаково,на ровной дороге хёнде порезвей будет,при больших кол-вах поворотах вперёд выйдут французы,в обслуге хёнде на порядок дешевле,расход меньше у француза,очень нравится пластик в хёнде не каких скрипов,писков,а вот на французе ехать без музыки не возможно,торохтит всёочень сильно,особенно торпеда и карточки видимо из за дешового пластика!

Добавлю и я чуток. В отличии от французов, в CRDI-ном хёнде намного меньше заумной электроники. Поэтому он более ремонтопригоден в домашних, гаражных, условиях. Ремонт-восстановление форсунки 800 грн, хватает на 100 тыс. км.

Чижик 24.12.2012 19:44

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 145251)
Добавлю и я чуток. В отличии от французов, в CRDI-ном хёнде намного меньше заумной электроники. Поэтому он более ремонтопригоден в домашних, гаражных, условиях. Ремонт-восстановление форсунки 800 грн, хватает на 100 тыс. км.

Ну не так уж и меньше... Можно сказать одинаково на машинах 2001-2006 годов.

Ключик 24.12.2012 21:00

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 145251)
Ремонт-восстановление форсунки 800 грн

що сюди входить? мені реставрірували форсу в БЦ то вийшло 750грн (в мене був перелив в обратку, що робили я не шурупаю). Повна реставрація нашої форси: заміна розпилювача і мультиплікатора, коштує 1500грн.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©