![]() |
Цитата:
|
я в 1.9 лию 4.7л- по щупу 4 квадратика, а по приборці 6, міняю через кожних 10тис. уровінь на місці. Ще мені цікаво де стоїть це сраний дачик, бо в мене був такий прикол: поставив машину під нахилом на ліву сторону, рано як завжди перед стартом перевірка масла (така привичка) тай кнопку на приборці клоц, а там 4 кубика я під капот на щупу 5.5 і потім вгамувався коли поняв, що стою не рівно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чижик прав,7.5 литра. Эти французы вечно набокопорят а нам отдувайся:rolleyes: Я где-то читал,что эту опечатку производитель официально признал. А мне кажется,что все это происки врагов,что-бы запутать и запугать нашего брата:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно и нам им чем-нибудь отомстить. Только нужно придумать, чем? |
А кто читал название темы?;)
|
Рома, невже людина буде тиждень міняти паливний фільтр?:) Це тема на годину-дві максимум!;) Он Ігор(Игорь (100)) цю процедуру зробив за 2 хв, прямо на вулиці, коли приїжджав в Білу Церкву!:p Тож її, тему, можна або закрити, або потриндіти! Ну так якось.:cool:
|
Цитата:
|
Re: Замена топливного фильтра. Нужна помощь.
Стою как ... перед фильтром, а груши нет :maybe:.
Как удалить воздух и нормально ли это? (Двиг 1,9 - насоса в баке нет) Фильтр уже разобрал, воду вылил - как удалить воздух ? |
Цитата:
Молодость вспоминай и легкие свои заодно провериш (через штуцер чистого топлива); Как вариант поставь грушу от лодочного мотора. |
Кто-то писал про бензонасос с жигулей.
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки,
Вспомнил молодость и потренировал легкие :drag: (на выходной патрубок надел шланг и создавал легкими разрежение, за одно продегустировал соляру на вкус) Теперь есть стойкое желание примастырить грушу от чего угодно ))) Но после того, как отремонтирую двигатель ( |
Всем доброго времени суток ! Не могу понять поменял топливный фильтр но немного смотрю мокреет на колбе с под крышки крутил вертел ничего не выходит . Может кто сталкивался в чем причина может быть ?
|
Пробуйте качать грушей до твердого состояния. Если не потечет, то ничего страшного.
|
Цитата:
по друге - фільтр спочатку в кришку вставляється, а вже потім в корпус; в третє - прокладки міняв? повинні бути в комплекті з фільтром; ну і останнє - болт затянув нормально? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©