![]() |
А у тебя чижик лонг или коротышь?
|
Цитата:
http://s007.radikal.ru/i302/1110/38/a394b7c4409d.jpg |
а внутри покажь?
|
Мне нечего показывать.
Все фотки што есть. Они в моей теме Чижик, Рено трафик |
Ребят а ка вы к фольксвагену T4 относитесь в принципе?
В чём плюсы минусы по отношению к виваро? Всем спасибо!!! |
Цитата:
Но. Т4 машина с прошлого, надёжная, и минимум электроники. Но морально устаревшая. Да и кто уже ездил на Французе, на Немца не сядет. :) Да и едет Горбатый веселее Т4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, Ты наверно не ездил на 150 л.с. мотор AHY или AXG.
|
Цитата:
А потом после всего этого. На максималке этот разогнаный снаряд должен ещё как то держатса на дороге, особенно в поворотах. ;) |
Цитата:
|
Вы наверно не ездили на указанных мною машинах, если предоставится возможность, прокатитесь, вам понравится.
|
Цитата:
Звиняйтн, оно мне вообще не симпотишно. На Т5-м катался. Неплохо, но жосче чем Горбвтый...:( |
В салон Т4 не сяду, не то штоб за руль.
Звиняйтн, оно мне вообще не симпотишно. Тогда и говорить не о чем, дальнейшее сравнение не имеет смысла... |
Цитата:
Машина разработки какоготто далёкого 1986 года, против разработки 2000-го. Комфорта нет (про Мультивен не говорю), салон теснее. Хош на мощность? У Стаса 2,5, пробуй с ним потягать. З.Ы. Посмотрите на Авториа. За цену Т4 какоготто 2001-го года с 1,9 мотором можно взять Вивару года так 2005 с 2,5 мотором! Не говорю уже про Н200 RCDI! Зачем платить больше? |
Цитата:
Не понимаю я вас, честно... |
Цитата:
З.Ы. И я выше писал, што Т4 надёжный! Но не комфортный. И тут каждому свое. Надёжность или комфорт. |
Цитата:
|
Цитата:
Счас народ Каддики рвёт как горячие пирожки. Но он реально стока не стоит как за него просят. :( |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©