![]() |
В наших рядах прибыло.:)
Добро пожаловать. Вливайся. |
Цитата:
|
Big Fish, завсегда рады! Кажется, у Одесских рыбаков тоже пополнение.;) И шо ото там за ТОЙОТА? Там должно ТРАФИК написано!:D
|
Всем спасибо за тёплый приём!
К сожалению заняться машинкой сегодня не получилось :( Завтра продолжу. |
Приветствую бусоводов, примите новенького ?:cool:
|
SERIY VOLK, примем обязательно. Рассказывай о себе, выкладывай фоты себя и буса.
Правда надо было свою личную тему создать в соответствующем разделе. Но ща кто-нить из модеров тебя в отдельную тему перенесет. Тем более Vasek твой земляк, он же и модератор - думаю быстро среагирует. |
Цитата:
Привет Серый и в этом огороде.;) |
Привет, и добро пожаловать!
|
Цитата:
|
SERIY VOLK Ну наконецто:)
Серега вливайся! |
SERIY VOLK, Привет Приазовью
Чижик, Шкодник, смотрю, вы нам рейтинг поднимаете по горбатым.:cool: |
Добро пожаловать!
|
Сережа (волк), привет!
|
Так. Полдня машина простояла у официалов. Сделано:
1) Масло и фильтр мотор 2) Воздушный и топливный фильтра 3) Масло в коробке 4) Замена тосола 5) Компьютерная диагностика ( 1 ошибка, убрана ) 6) Осмотр ходовой (выявлено левая шаровая, нижняя и верхняя подушки двигателя) 7) Ремень и ролики ГРМа смена 8) Ремень и ролики генератора смена Завтра попилю за резиной. |
Цитата:
|
Ошибка с прогревом свечи что-то такое.Цепь свечей прогрева что-то там. Распечатка есть.
На следующей неделе думаю: 1) Смена шаровой и подушек, развал. 2) Замена тормозухи и декстрона в гидроусилителе 3) Если бюджет позволит тонировка, парктроники, ксенон (под вопросои, и так свет норм) В принципе у официалов пока нравится, всё чётко. быстро, чистенько, машину не обтирают грязными робами итп. Чуть дороже чем у "дяди Васи в гараже". За всю работу около 800 грн отдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфф.. А то вы меня своим вопросом пуганули :)))
2,7 литра написано залили. Меду прочим коробка стала работать намного лучше, а то было такое, чтобы 3-ю к примеру включить, надо было так аккуратно как по учебнику, тихонько, а то рыкала. А теперь по рася..ски включаетя быстрыми движениями, мягенько и вообще без посторонних звуков. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©