![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Степан, та я все понимаю. Может отмазывался таким образом. Кто его знает?
|
Степан, Похоже у клиента огромные комплексы. Боится показаться не "крутым", а денег на "крутизну" не хватает!
|
По ходу у человека возникли непредвиденные финансовые трудности!!! Но это не оправдывает то что он на морозе!!! Люди должны с пониманием относиться к друг другу! И если ты дал слово то ты должен его держать! А если между двумя людьми ещё и третий фактор(в данном случаи служба доставки со своими правилами) то тут вообще без вариантов!
|
Сьогодні вантаж досі не забраний, телефон не відповідає.
|
dmishanya, Трудности бывают у всех, даже у очень богатых! Позвони, объясни, тебя поймут! С другой стороны- нужно рассчитывать свои силы и возможности. Не можешь срать- не мучай жопу! Извините.
|
mehanik, а я что не так написал??? Повторю в кратце! Чювак не прав! Но в жизни бывают и не такие сюжеты:mad:
|
Всем добрый вечер. У этого чела проблемки – за долги на его 2 машинки у гайцев есть розыск. Если интересно Степа маякни в личке я дам мобилу его жены может она тебе прояснит, что и как.
|
Мак Сим, Если не трудно, отпишись про результат.
|
Степа крымского чучмека тебе мало было.
|
Цитата:
|
нет, с фарой
|
Беза, о, про фару я не знаю ничего.
|
Цитата:
|
Степан, четкие правила дисциплинруют покупана.
У меня тоже был хороший друг и партнер по продаже ноутов. Как крыза настала нет у меня больше друга, так тыщенку и висит. |
так как задаток мы не отправляли,то в принципе все закончилось благополучно для нас, но не для него...
Трубку он не берет сбрасывает,на смс не отвечает.Но мы его уже ищем и обещают компетентные люди что это вопрос нескольких дней.. мы решили это так не оставлять... |
Цитата:
|
Тоже не совсем понял.
|
Тут якісь недомовки існують, так що правду навряд будемо знати.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©