![]() |
Наши гонщики Н1 гоняют,но..для Южан)Крым,Одесса их любят.И тоетки,хайэйс тоже.
Добавлено через 1 минуту Эй,парни,а про фрицевские машини чего скажите)? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Vivaro тоже вроде бы фриц? |
Цитата:
|
Цитата:
Хочет тож чонить посвежее,да менять нет на что.. Добавлено через 1 минуту У всех производителей есть хорошие и не очень модельки Добавлено через 4 минуты Кстати,а какие вавки у нового скудо? |
Цитата:
З.Ы. В тырнете уже много читал как люди продавая Т4, покупали Т5. Но после полугода, год продавали его перекрестившись, и покупали либо опять Т4, либо "Горбатого". ;) |
Цитата:
Ну а Т4 при всех его плюсах как ни крути все равно прошлый век! Но и на Т4 цена всегда была тоже неадекват. |
Дык потому и хочет тесть менять,скоро начнут вылазить каки,писи-вавы-а запчасти турецкие да китайские...оригинала найн,майн либе камарад)
Добавлено через 1 час 30 минут Ребяты,хотелось бы услышать мнение про скудо людей юзающих сие творение-динамика,расход топлива,цена расходников...Хвалите,ругайте ваши авто,любая инфа на стадии выбора-на вес золота |
braiton, если есть куда ставить авто бери горбатого.
|
Цитата:
|
L1H1 від 638 Віта не більший! Так якось!
|
Цитата:
|
Габариты Вито 200 CDI
Длина, мм: 4660 Ширина, мм: 1880 Высота, мм: 1840 Колесная база, мм: 3000 Габариты Виваро Длина, мм: 4782 Ширина, мм: 1904 Высота, мм: 1982 Колесная база, мм: 3098 Колея колес спереди, мм: 1615 Колея колес сзади, мм: 1630 Шире на 24мм это значительно |
Пгыкольно)НО.Виваро как вариант не рассматриваю вообще.За инфу по размерам спс.
|
Цитата:
|
Чижик, не начинай пусть человек сам до этого дойдёт.
У мну знакомый год читал всякие форумы и сказал мне что Вито брать не будет сто пудов. Стринги в кольце это круто, хотя я на них смотрю свысока. |
Да вроде бы я нигде не писал,что вито супер,а остальные гуано) Тема предполагает сравнение трех авто,а виваро в этом списке нет.Често,не в обиду любителям этого авто,визуально великовато и дизайн мммм..спорный.Поэтому,хочется видеть комменты и тех кто-имел опыт эксплуатации заявленных в топике автомобилей.Я не отношу себя к немцелюбам(типо "німець є німець")
|
Да за 16 штук не спеша можно почти новую точилу наковырять.
|
Цитата:
Дык не против,КАКУЮ ИЗ ТРЕХ Добавлено через 3 минуты Помните,как в рекламе-"ты мне мясо,мясо давай!" Хочется увидеть ответ типо-энту не бери потому-что...а эту бери,потому-что.. |
Брайтон, моя тобі порада - Ти ж у Луцьку, ну невже нема знайомих з усіма такими машинами? та й в кінці-кінців сходи у себе на базар, посидь у кожній, покрути кермо, педальки пощщупай, попросись проїхати - може руки, ноги, спина, жопа щось підкаже! У мене був Скудо, 98 р - катер, м'якенький, швидкий, економний з сидіннями від 7 БМВ, був Віто 97 (638) - танк одним словом, Хундая не було - і ось тепер, Прімастар 2.5, правда L2H2. Так от, - для мене, особисто, назад ходу нема, ні за яких умов. Едина машина, яка ще так само подобається по ергономіці, з бусів звичайно, - так це новий Мастер!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©