Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Право, фінанси,страхування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Светофоры (https://busovod.ua/showthread.php?t=10524)

alexusaty 11.11.2012 19:41

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 139184)
У них есть цнтр управления, или они сами дрочат?

У нас их похоже отключают как-то централизовано. Много раз видел как подъезжаешь к перекрестку - там красный. Стоишь ждешь и он сменяется на мигающий желтый. Причем ментовской машины рядом не видно. Значит есть какой-то ЦУП у них, возможно даже не один. Хотя может быть сам контроллер светофора как-то запрограммирован на время работы. Ну а то что техника не совершенна и ей свойственно глючить не мне тебе рассказывать. Кстати возможно контроллеры программируются не только по времени суток, но еще и по дням недели, числам месяца и еще как-нибудь как им, ментам, надо. А как оно им надо нам знать не дано к сожалению.
Да и вообще ты все еще ищешь логику в нашей стране?

_Yuryi_ 11.11.2012 19:47

Есть центры управления это точно. Просто приведу обычный пример, которому был свидетель - у нас приезжал какой-от важный кортеж - то в один момент отключили светофоры постепенно проспекту - они пролетели с мигалками и включили обратно через 10 минут.

SUVOROV 11.11.2012 19:56

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 139227)
Значит есть какой-то ЦУП

Центр, управления полетами? Скажите где? В Днепре уже давно взрывают. Скажите мне, где сидят эти "гомосеки" Я взорву их нах... Ведь у меня возможностей скрыться, уж явно больше, чем у Ярослава Мазурка... Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?

Horton 11.11.2012 20:03

Кстати, а верит ли кто то, из вас в этулоховскую версию??? Такие пацаны, не заканчивают свою жизнь самоубийством! Вы верите?[/QUOTE]

А об этом история умалчивает. Не все такие умные как ты.Главное замылить глаза. Будет ярко,если его кто то на улице увидит и слух поползет,тогда точно завалят,но уже не найдут,потому что один уже есть.

SUVOROV 11.11.2012 20:06

Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!

Horton 11.11.2012 20:12

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 139239)
Это просто капец, как из нас хотят лохов сделать... Мусора, его найти не смогли, конечно, такой облом, камеры его засняли... Тут с любого лоха, показания не выбьешь!!! Портрет же есть!!! И мусора, чтобы не обосраться решили через СМИ, похоронить его... Кто то, вообще верит в это??? Была у меня "плетка", я бы пару-тройку с собой еще "уволок", срал я на их детей!

Ну ты взрывной:) С твоими нервами скоро некуда будет трупы прятать:D

abez 11.11.2012 20:12

SUVOROV, а давай на форуме мы не будем нарушать правила:

Цитата:

3.5. Призывать к нарушению законов Украины.
Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?

SUVOROV 11.11.2012 20:29

Цитата:

Допис від abez (Допис 139241)
Давай ты всё таки хотя бы здесь будешь в рамках приличия себя вести, ок ?

А ты в курсе, что как минимум 50 % населения нашей "Незалежной", болели за то, что бы этого чела не словили??? Газетки не читаем???

Добавлено через 4 минуты
От, так мусоров любят у нас... Ярослав Мазурок жил, жив, и жить будет! Покажите мне фото трупа? Покажите интервью его жены... Тогда, я может и начну верить...

Horton 11.11.2012 20:43

Начали за светофоры,закончили Мазурком:D

Шкодник 11.11.2012 20:49

Цитата:

Допис від Horton (Допис 139258)
Начали за светофоры,закончили Мазурком:D

Не,я думаю закончим выборами:D

abez 11.11.2012 21:25

SUVOROV, может ты перечатешь моё замечание еще раз, а не напишешь мне за свои мысли ?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:46.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©