![]() |
Я зараз відійшов від податків, але наче з прибутку платиться. Можу уточнити.
|
все как и писал абез - платишь налог со 100грн.
|
Цитата:
|
olexa, эм, я извиняюсь, а какие еще разделительные знаки требовались в том предложении? разве что я упустил слово "прибыль" от нее и платиться налог.
|
Dvakyma, как бы эти два платежа и все. Ну и декларация в конце года. Только это выгодное налогооблажение, наверное, только для тех, у кого доходы не постоянные, т.е. разовые. Ну, например, у меня зимой работы нет и в течение года иногда есть, то зачем платить ежемесячно? Юра говорит правильно, что платить надо с прибыли, т.е. со 100 грн. Только надо подтвердить документально - купил(накладная), доставил(чек), похранил, "предпродажил"(акт выполненных работ). Продал, вычел разницу - заплатил налог.
|
Цитата:
= все как и писал, абез платишь налог со 100грн = _Yuryi_ я не претендую на абсолютне знання граматики але, повір, тричі перечитав аби зрозуміти, - хто і про що писав. |
Цитата:
Хотя "бувають моменти в житті". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рынке все вообще проще:) да и если ты просто оформлен как ЧП, то лучше не искать себе лишнего гемороя. У нас с напарником ООО, поэтому вопросы с налогами и все сопутствующими растратами пришлось изучить поподробнее. У нас безнал проходит полностью официально и подаются декл. в налоговую - и по ним платим налоги 21% с чистой прибыли, но если по чесноку то наш бухгалтер делает красивые аферы и выходит меньше 10%. Как так получается не спрашивайте, я пытался понять, но потом плюнул на это все и доверился профессионалу. Нал практически весь по черному идет, кроме тех моментов, когда надо внести финансы на комуналку, либо аренду помещения. В этом случае проводим как обслуживание офисной техники.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©