![]() |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
e38tsd, Так выглядит резистор свечей накала. Отломаный кусок корпуса дорисовал карандашом.:o
|
Цитата:
|
Я так понял это частая проблема, только сегодня знакомый жаловался, что отломал свечу когда выкручивал и что теперь головку снимать???
|
Цитата:
|
e38tsd, Это проблема всех дизелей. Есть отдельная тема по этому вопросу. Почитайте, там есть варианты.
Добавлено через 2 минуты А резистор я распилил сам, пытался восстановить. |
e38tsd, Вчера, с кумом, под коньячёк, поменял трос спидометра. Японских матерей вспоминали не раз. Слава Богу, деталей лишних не осталось. Работает ОК. Резистор не поставил- оказалось сорвана резьба в коллекторе. Коллектор новый есть, желание пропало! Холодновато, да и времени на всё не хватает.
|
это хорошо что все стоит.рад помочь.
|
У темі 1 долучень
Я вот такую приблуду использовал чтобы перепрессовать резинки на коротких тяжках стабилизатора не снимая его. может кому то пригодиться сделал экспромтом из того что нашёл, оставил на будущее очень удобная вещь оказалось.Долучення 20333
|
Brownv@z, Инструмент и приспособы лишними не бывают!
|
так они пальцами на мыльном раствре влетают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
e38tsd,Приветствую нового члена нашей Хайсобанды! Ждем фото!
|
Цитата:
А если ещё проехаться машина огонь- зделан салон дабротными руками! |
Цитата:
|
e38tsd, Кстати, Дима! Ты обещал фотки салона, а то мы слышим от твоих соседей какой он у тебя классный, а вживую не видели. У нас появится стимул- будет к чему стремиться!
|
привет всем давно не был на форуме.фото хочется выложить когда все доделаю окончательно.есть не большие рабочие моменты.про болячки это громко я сказал просто те авто что пришли из за бугра имеют определенные узлы под замену-тяжки стабилизатора,сайлентблок редуктора тот что с кронштейном(лыжня)подвесной но редко.датчик абс правый передний почемуто.как бы не чего серьезного из выше перечисленного но вот еще бывают проблемы с мостами lsd-подвывают подшипники но это как кому повезет с покупкой.и есть иеногда вопросы с рулевой колонкой-повстукивает верхнее шарнирное соединение.но это мелочь с другими марками перечеслять не буду все все видят на заглавной странице-типа:-спасите помогите что делать-это не про хайс.никого не хотел обидеть но это лишь факты.:p
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©