![]() |
lTaras, С покупкой! Согласен с Рашатом на все100%. Свою сразу оформлял на себя с пробивкой по базе. Тогда это стоило 200$
|
У темі 4 долучень
Вот мой папелац :o
|
Вопрос в догонку4 может так быть, чтоб авто было зарыгано 2008 году а по вин коду модель 2009 года???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд. |
lTaras Цвет классный:)
Пс А что за кнопочка возле коректора притаилась? |
Кнопочка - туманка.
У меня к Вам назрело несколько вопросов: 1. У меня есть книжка к мафону, в ней можно узнать пин код??? Забыл у продавца спросить. 2. И еще кто тут с Одессы? На усатова в Опель центре можно пройти диагностику или где-то еще? 3. Можно разлочить бортовик, чтоб расход показывал и если да то где можно сделать не далеко от Одесской обл??? Добавлено через 2 минуты Кнопочка - туманка. У меня к Вам назрело несколько вопросов: 1. У меня есть книжка к мафону, в ней можно узнать пин код??? Забыл у продавца спросить. 2. И еще кто тут с Одессы? На усатова в Опель центре можно пройти диагностику или где-то еще? 3. Можно разлочить бортовик, чтоб расход показывал и если да то где можно сделать не далеко от Одесской обл??? И самый главный вопрос! Авто по документам грузо - пасс, а на самом деле грузовик с стеклами. Где мона поискать один ряд сидух не далеко от Одесской обл? |
Цитата:
|
Цитата:
С приобретением поздравляю. Машину действительно лучше как можно скорее переоформить на себя. Спокойнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 литровый двиг, выпуск 2009год. Именно на холостом когда нажать резко педальку и держать нажатой вначале идет легкий черный дымок, а потом вообще никакого. И под нагрузкой (в движении) газ в пол дыма вообще нет никакого.
Хотел спросить за мой папелац. В сервисной книге фашисты лили 5W30 на протяжении всей эксплуатации. Мне покупать такое же масло или может 5W40? И сколько литров? |
Цитата:
|
Ну аккамулятор я с трудом уже догадался где находится. Теперь вопрос назрел следующий. Если понадобится замена АКБ на другой, компьютер надо как-то обучать или нет? И опять же никто не ответил в сервисной книге по магнитофону штатному пишется где-то код???
|
я у себя клему снимал комп нормуль отреагировал.
|
Цитата:
|
А если не дай Бог форсунка придет в негодность можно на 3 цилинрах ехать 150 км? Ближе сервисного центра нет!!! :o
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не заехал к ребятам на Дизавто. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©