![]() |
Цитата:
|
Trafim, я понял,ты не футболист.
|
карапуз, вливайся.
Прикольный бус. Дудка стаёт без проблем (я бампер снимал) |
В Киевском полку прибыло :)
|
Dvakyma, моя врядли влезет)) ей еще нужен компрессор и бак)) хотя в туарег влезла под бампер)) куда остальное всовывать еще не придумал))
shur1k, та я как бы уже давно с бусами)) просто туарег продал и пока на бусе сам буду)) |
Цитата:
|
Подскажите кто запчастями занимается?)) надо слегка по ходовой))
Добавлено через 1 час 48 минут поменял масло,масляный и топливный. Стало вроде патише и паспокойней)) сделал диагностику ходовой- визуальную и на стенде(( приговор: 1.с/б рычага нижнего(перед) -2шт 2.с/б рычага нижнего(зад) -2шт 3.шаровая опора нижняя-2шт 4.стойка стаб.попер.устойчивости-2шт 5.втулка стаб.попер.устойчивости-2шт 6.стук в рулевой рейке 7.наконечник наружн.рулевой тяги -2шт 8.рулевая тяга-2шт 9.суппорт задний прав.-ремкомлект 10.колодки тормозные по кругу 11.трос ручного тормоза 12.развал В принципе прогнозируемо))но думал не так все страшно)) из самого страшного это рулевая рейка)) |
|
карапуз, Mirë se vini në forum!
|
Шкодник, я так и запланировал)) сделаю ходовку а потом посмотрю и послушаю рейку)) хотя и сейчас вроде не беспокоит)) по инету приценился и завтра поеду на Вересневу)) помучаю барыг))
Добавлено через 42 секунды Vasek, эт типа привет на каком то инастранном?)) |
карапуз, на албанском ;)
Без обид, для разнообразия :) |
Vasek, никаких обид)) вырос вроде с возраста обид))подумал с компом глюки))думаю сибишку примастырить) с туарега наследство)) как и куда нико не "лепил"?))
|
карапуз СБшку поставил,слева в кармане внизу,питание с прикуривателя,антенну на кронштейн.
Фото есть тут ПС Или проезжая мимо Нивок заедь сам глянь:) |
карапуз, Приветствую! Извиняюсь, что с запозданием.
|
Шкодник, кинь тел в личку)) катаюсь часто мимо) заеду гляну
|
итак подсказывайте)) посторонние звуки появились на 6 передаче сегодня при подьезде к Киеву(((доехал на 5, и уже в Киве заметил ум почти на всех передачах. Остановился, вышел и на ХХ посторонний звук при работе движка: как будьто металл шкребет(( что может быть навскидку и куда бежать на прослушку?)))
|
Цитата:
|
Чижик, вышел с водительской и вот как бы внизу колеса, открыл капот и кажется что сразу справа внизу где то
|
Цитата:
При выжатой сцепе звук меняется? |
Чижик, сцепление идеально)) никак нареканий, при выжатом меняется- тише становиться( не пропадает совсем)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©