![]() |
Народ ну хорош Вам страшилки показывть , ну все горят, не только рафики и варики как и самолеты падают, и люди гибнут, реально надо выпутываться из трабела, и попытаться не допустить подобного
|
Горит тока оно с одного места.а причина возгорания хз..
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Горбатые имеют место начать гореть именно от этого чёрного ящика под расширительным бачком. Там есть несколько силовых проводочков. |
Сочувствую, сам только приобрел Трафика 2006 г, вкладываю в переоборудку и оснащение, представил себя на твоем месте, короче сочувствую.
|
Виталя дело говорит, на Рено-клубе уже две машины сгорело,подозрения на толстую гофру под расш. бачком,я себе электроный выключатель массы поставил,всегда выключаю когда машина остаётся без присмотра больше пары дней,и предел автооключения по амперажу не большой...
|
Цитата:
|
В том то и дело что возгорание не обязательно там где проблема/причина.
Там как я писал мог стоять жучок на какую то систему. Провода во всех современных авто в основном делают самозатухающими, так что возгорание и пожар с очагом от провода маловероятен, а вот что привело к возгоранию блока реле и предохранителей интересно. Вы авто восстановили? П.С. Сегодня узнал, что сгоревшая автомобильная пластмасса чрезвычайно токсична, так что если кто столкнется максимум осторожности (перчатки одноразовые и маска это минимум) но лучше избегать по возможности. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
kvanton, Желаю 1 000 000 км без поломок :)
|
kvanton, сочуствую. Повезло, что рядом был и вовремя затушил.
|
Цитата:
|
Сочувствую. У меня лет 10 назад какие-то подонки машину подожгли, форд сиерра, бензина в решетку на капоте налили и подожгли. Пожарка быстро приехала, затушила- 700 метров от них было. Вся проводка на инжектор сплавилась. Потом 2 месяца восстанавливали сами по проводочку., Электрики не взялись. Кроме проводки был еще вылетевший люк на крыше , стекло лобовое, разогнутые сверху двери. Типа взрыва в салоне произошло и давление изнутри. Но машинку восстановили и я на ней еще лет пять ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK ты знаешь кто среагировал)) но такого я так и не нашол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©