Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Кузов та салон (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Диодное освещение, оптовый заказ. (https://busovod.ua/showthread.php?t=10338)

Veter 05.10.2012 09:11

+ 4шт. Спасибо.

Dvakyma 05.10.2012 11:09

Цитата:

Допис від shur1k (Допис 134436)
У меня - 4. Два в потолке заднем (на второй и третий ряд сидений), одна в потолке переднем и еще одна в стойке пластиковой правой в багажнике.

Зачётный пласмаско

cruiser 05.10.2012 17:57

Возьму 4 шт в салон.

Беза 05.10.2012 21:22

А 36 мм нет?

WolkCub 05.10.2012 23:49

Цитата:

Допис від Беза (Допис 134513)
А 36 мм нет?

есть, но совать то их куда :eek:

Беза 06.10.2012 00:05

В штурманский фонарь

wladgeorg 06.10.2012 21:33

Бусоводы!Раз уж тут тема по диодному освещению,о просветите малограмотного в этой теме.Диоды в салоне поставил 5месяцев назад,дневной свет-две длинные 15 см фарки поставил вместе с релюхой 3 месяца назад и вот неприятность за неделю в левой фаре 3 диода перегорели.Практически через день перестаёт светить один диод.Три диода я сегодня купил,чтобы перепаять, а может завтра надо будет уже четвёртый покупать-пока не знаю.В салоне за 5 мес ни один не перегорел в правой фарке тоже все пять светят хорошо,а в левой за неделю 3 перегорели.Отчего это зависит?Да,диоды китайские-PHILIPS за 150 баксов надневной свет пока накладно,может позже и поставлю.У товарища такие же и уже 11 месяцев ездит и ни один не перегорел.Может в герметичности дело или в коком то отводе тепла-подскажите-кто соображает в этом вопросе.

alexusaty 06.10.2012 23:33

wladgeorg, напряжение высокое в бортовой сети. Или скачкИ. Проверь щетки в генераторе.

wladgeorg 07.10.2012 13:50

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 134573)
wladgeorg, напряжение высокое в бортовой сети. Или скачкИ. Проверь щетки в генераторе.

Но ведь за 7 месяцев,что езжу на этом виварике-ничего больше не перегорело-ни одну лампочку ещё не поменял.И сейчас горят диоды только в левой фарке дневного света перегорают,а в правой всё нормально.

WolkCub 07.10.2012 18:19

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 134614)
Но ведь за 7 месяцев,что езжу на этом виварике-ничего больше не перегорело-ни одну лампочку ещё не поменял.И сейчас горят диоды только в левой фарке дневного света перегорают,а в правой всё нормально.

Лампы накаливания более устойчивы к скачкам напряжения

Руслан-21 07.10.2012 19:45

WolkCub, Приветствую.Тыс извинений .Ну у меня в рознице две таких лампы 30 грн(комплект)Давай я подниму вопрос о них и уточню все параметры.Неужто Вы могете переплюнуть оптовых поставщиков и отдадите некоторый процент сайту+переправа,который просто снимает процент.Чуть успокойте свой норов пацаны.Распишите полные параметры лампы.

Шкодник 07.10.2012 20:46

Руслан-21 Переправа оттуда на ШАРУ,у WolkCub человек будет лететь через какоето время,по Украине доставка разве что.
Это не комерция,Андрей предложил свою помощь в доставке и в первом посту написал что не зарабатывает на нас и указал сылку с ценой и параметрами.

WolkCub 08.10.2012 08:57

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 134648)
WolkCub, Приветствую.Тыс извинений .Ну у меня в рознице две таких лампы 30 грн(комплект)Давай я подниму вопрос о них и уточню все параметры.Неужто Вы могете переплюнуть оптовых поставщиков и отдадите некоторый процент сайту+переправа,который просто снимает процент.Чуть успокойте свой норов пацаны.Распишите полные параметры лампы.

там вроде как уже все отписал комрад и без меня.

но таки отпишусь и я. у меня такие есть, работают хорошо, светят лучше родных, соответственно я посчитал что могу смело такое же посоветовать бусоводам. а тут у меня еще и возможность помочь с доставкой появилась.

Зарабатываю я протирая стул в офисе, а не на перепродажей лампочек ;)
Если вы с вашими поставщиками предложите вариант подходящий по параментам и цене то велкомен.

Dvakyma 08.10.2012 08:59

Руслан-21, предложи свою цену (опять таки без коммерции) и если она ГУД то возмём у тебя.

Руслан-21 08.10.2012 15:27

WolkCub, Ты не думай ничего ..такого.Просто есть вещи,которые на Украину идут контейнерной нормой.Дай полное название или аналог по какому-либо произ.Или то название -это и есть "оно"Я не разбираюсь.Просто ,двай уточню.
На этом сайте я сам заказывал некоторые вещи.Но они реально сюда не идут в таком колличестве-это единичные заказы.А лампочки-уволь .Это просто расходники.
Это я предложил уточнить а не для продаж.Сказал,что чуть погодите,я уточню.Есть ли смысл массового (нескажу чего)И отбить интерес я не желал..Еслиб ВЫ сделали коллективный заказ на а/п с Кореи или Китая.На два-три сезона,тогда ДА !Или сообща купить ДТ-вагон(цисцерну)Вот это реально выгода.А что выгодного и экономного в паре лампочек?Реально ,проанализирйте.

WolkCub 08.10.2012 16:25

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 134776)
WolkCub, Ты не думай ничего ..такого.Просто есть вещи,которые на Украину идут контейнерной нормой.Дай полное название или аналог по какому-либо произ.Или то название -это и есть "оно"Я не разбираюсь.Просто ,двай уточню.
На этом сайте я сам заказывал некоторые вещи.Но они реально сюда не идут в таком колличестве-это единичные заказы.А лампочки-уволь .Это просто расходники.
Это я предложил уточнить а не для продаж.Сказал,что чуть погодите,я уточню.Есть ли смысл массового (нескажу чего)И отбить интерес я не желал..Еслиб ВЫ сделали коллективный заказ на а/п с Кореи или Китая.На два-три сезона,тогда ДА !Или сообща купить ДТ-вагон(цисцерну)Вот это реально выгода.А что выгодного и экономного в паре лампочек?Реально ,проанализирйте.

Так тут вопрос даж не в том что дешевле, а просто 99 процентам ради лампочек даже лень будет заказывать, а я если уже заказываю то что 3 что 30 штук уже и разницы нет. Если оно уже есть сдеся, то шо ж я против, сам тогда может в габариты присмотрю себе.

а цистерна это идея, если от 1т брать, то цена 8 грн кажись :)

Trafim 08.10.2012 18:04

Руслан-21, читая твои некоторые посты, вспоминаю Виктора Черномырдина. Стиль изложения похож.
Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 134663)
Это не комерция,Андрей предложил свою помощь

Опять же, чувствую себя виноватым - попросил себе лампы, увидев у Шкодника и сделал человека "барыгой".:(
WolkCub, извини, будь ласка.

WolkCub 08.10.2012 19:42

Цитата:

Допис від Trafim (Допис 134797)
Руслан-21, читая твои некоторые посты, вспоминаю Виктора Черномырдина. Стиль изложения похож.

Опять же, чувствую себя виноватым - попросил себе лампы, увидев у Шкодника и сделал человека "барыгой".:(
WolkCub, извини, будь ласка.

та гавно вопрос, вы думаете меня это смутит ? если надо то диоды приедут.
Буду менять диоды на солярку, шоб с деньгами не связываться и не барыжить :p

А вот фотко того как светит диод.
Понимаю что без выдержки и светосилы эта фотка малоэффективна, но чем богаты ...

Шкодник 08.10.2012 19:48

Предлагаю в обмен 5л соляры,минимум 4летней выдержки(стока у меня нету дизеля),недавно в гараже раскопал)) Интересно она еще топливо?:)

Руслан-21 08.10.2012 22:25

WolkCub, Но реально некоторые вещи нестоит так далеко тащить.Я попросил не спешить.И все.
Trafim, Чес слово не понял сути.Но вариант группового помрачения сознания есть.Налицо.
Даже странно.что промолчали наши экономные.Видимо немного полегчало после отдыха летнего.
А слова.такие дикие как "Барыжники"и т.п.я уже слышал тут от неудачников,псов и голоты.Это они .от таких как я, зависят.И стоят на коленях со словами,примите бутылки.примите!В отличии от этой голоты я хоть людям даю на кусок хлеба заработать.

Добавлено через 1 минуту
Шкодник, По литру подмешуй в свежее и будет ОК

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:01.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©