![]() |
Re: Щуп масла 1.9
Дс нифига там ее будет.
Купи нрывый щуп. И все. |
Чижик, вот здесь страшилки пишут.
|
Spaider,снимай,вытаскивай обломок и не испытывай судьбу.
|
ткните где почитать про снятие поддона на 2.5, чёт не нахожу ничё.
|
а разве на моторах 1.9 2.0 2.5 маслозаборник не с сеткою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а как там эта трубка крепится? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 18 минут Шкодник, может убрать с названия темы 1,9, а? :ah: |
Re: Щуп уровня масла
Чем история с щупом закончилась?
|
Купил масла, заказал фильтра, прокладку поддона, новый щуп. На выходных буду разбирать.
|
вот он падлюка)
http://se.uploads.ru/t/7Xl3t.jpg если чувствуете что ваш пластмассовый щуп уже "задубел", лучше меняйте его заранее, не дожидайтесь пока обломается. по идее этот обломок не мог там ничего наделать, скорее всего залёг бы на дно поддона, но само осознание того что теоретически он мог попасть под привод масляного насоса не давало мне покоя, поэтому решил доставать. там цепь и звёздочка типа как у велика и цепь с очень слабой натяжкой, поэтому теоретически он мог её скинуть. оригинальный щуп стоит дурных денег. пример на автомеханике, на других сайтах плюс-минус то же самое. рука как-то не поднималась отвалить стоко за несчастную пластмаску, которая опять может сломаться. рассматривал разные варианты - подобрать металлический от чего-то другого, замутить самодельный с тросика. пока путём долгих поисков не нарыл аналог вот здесь. 52 грн на момент заказа (уже чуть подорожал), деньги скинул на приватовскую карточку и на следующий день он уже был у меня. так выглядит в живую http://se.uploads.ru/t/HNtij.jpg сделан из жёсткого металлического тросика с пластиковым наконечником, длина тютелька в тютельку со старым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настораживает - не берите :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
aragua, А у нас вообще все кардинально... Либо пан, либо пропал...
А с двиглом 2.5 пропасть можно навсегда... И не обязательно щуп ломать... Я его раза три вытаскивал... Интересно было, тысяч сто не трогаю его вообще... А зачем??? Добавлено через 11 минут Цитата:
Может стратегия правильная у меня??? Ну чего то же, у меня все хорошо, после 15 замен масла??? Майя помогает, не иначе... |
Цитата:
|
Spaider, У меня кривой какой то и похоже дубовый,хотя если бы было с чем сравнить,а так только предполагаю.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©