![]() |
Цитата:
|
Я тож думаю за две недели больше людей подтянется.
Хотя Харьков вродь на эти обещает подтянуться. |
Цитата:
|
Вы место выбирайте где-то на трассе Харьков-Днепр.Всмысле со стороны Харькова.
|
Цитата:
На 15 сентября у меня не получится:(. У мамы ДР. Хоть фотку "шашлык в компании" покажете? |
Цитата:
|
Rashka, если честно, то это я вас поддёргивал, что-бы вы шевелились:o
|
Цитата:
|
Поддерживаю, готов хоть на эту, хоть на след неделю. Я знаю, что это будет приятная компания, поэтому готов всегда:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что решаем? Это воскресенье? Следующее?
|
Народ вообще неактивный у нас Днепре, даже не пишут о своем желании и возможности встретится в это или следующее воскресенье. Если так пойдет то наверно Стас мы с тобой прихватив пару гостей из других городов поедем жарить мясо и пить коньяк в это воскресенье, т.к. если будем подстраиваться под каждого то точно в этом году не соберемся. Думаю количество людей на нашей сходке поместится у меня 8-ми местном бусе.
ЗЫ Может народ мало верит в наши организаторские способности и поэтому не изъявляет желание шевелится? Генерал есть повод опровергнуть ошибочное мнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ото ливеняка за окошком!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олежка, по-моему с беседкой интересный вариант. Крыша над головой не помешает в любую погоду.
Сентябрёвка в Днепре:) |
Поддерживаю крышу над головой и мангал с беседкой:) погода нам в любом случае не помеха, но все-же удобства приятнее. дайте координаты на карте что-бы ориентироваться в какую сторону будет находится место дислокации.
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©