![]() |
Хорошо,а как тогда понять у одного Т4 2,5 65 кВт и расход при 120-130 км/ч 10 л ,а у другого 1,9 55кВт при 100 км/ч 6 л.
|
Цитата:
З.Ы. Т-4 эт прошлый век парни... |
Хюндаи тоже продаваемые машины.Это если судить по их кол-ву в Одессе.А по поводу трафов и виваро,как говорят "зубов бояться,в рот не давать". Я на своем не заметил ,что дорого.За год эксплуатации,не считая кап.ремонта движка сразу после покупки,то я потратился недавно на рулевые тяги и наконечники,что суммарно вышло в 100дол с работой.Считаю что это пыль для моряка.Сам поначалу очковался,что взял виварика,а сейчас понимаю,выбор был правильным.И в заключении скажу все таки за "фломастеры...":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что на счёт продажи это вопрос спорный. |
Dvakyma, Это не нам как покупателям и любителям той или иной модели плюс.Это загранице плюс.Избавляются от старых моделей.Значит пора ждать обновления ряда или там у них обновление новых контрактов.Если завтра что-то подобное на нас с заграницы свалится по цене примерно 5 тыс. и до трех-пяти лет.Мы его подчиним и будем всем рассказывать.что это самое лучшее и т .п.
|
Спасибо Всем откликнувшимся,Я приобрёл Трафик 1,9 74к.в. полный фарш, доволен авто как СЛОН испасибо неравнодушным форумчанам!
|
Цитата:
|
Цитата:
- а фото де ? :) |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©