![]() |
Проблема по датчику наддува. С ЕГРом оно не связано.
Найди второго Горбатого. Подкинь с него датчик, проблема должна уйти. Ну и тогда датчик под замену. Покупать датчик либо оригинал., либо БОШ. ЕРА и т.д. в топку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а б/у есть б/у ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за понимание. :) |
Цитата:
ОН ТОРГУЕТ, Я ЕГО за ПРИЛАВКОМ ВИДЕЛ :D:D:D |
Цитата:
И нету уже там по530 BOSCH 0281002593. http://romario-auto.com/index.php Только не покупайте Era 550173 - дерьмо редкостное!!! |
Цитата:
|
Пришёл датчик наддува. Спиралька потухла. Буду надеяться, что б/у походит.
|
Цитата:
А кто ищет, тот всегда найдет. Недавно подыскивал себе ЕГР на двигло М9R 2,0. По реношному коду 2800 грн. ЕГР имеет так же маркировку: VDO 408-265-001-014Z. Екзист мне предлагал ВДО по ценам: 3619 грн; 2687 грн. и 1895 грн. Но нашол, в другом месте, за 1400 грн. Правда продавец работал по 100% предоплате, что меня не устроило. Так поторговавшись, со своим поставщиком выцыганил за 1517 грн. ;) От таки справы! Кто ищет, тот всегда найдет! Кто торгуется, тот имеет шанс сторговаться. ;) |
А сегодня у меня спиралька загорелась :(
хз пока что. но загорелась и не давала ехать больше 2000 об мин. Заглушил, постоял, завел - все норм. Буду вылавливать код ошибки. Или может кто уже сходу что то скажет? |
WolkCub, ну возможно трансдюссер. Но это 10% вероятности.
|
Сегодня и у меня загорелся датчик свечей накала на Рено Трафик (2005 года) и не гаснет. При этом машина ехала, но после того как заглушил мотор, машина не заводиться. Подскажите в чём может быть проблема и её решение. Заранее благодарен.
|
victor78, тянуть на диагностику. А ещё лучше, на будущее купить себе OP-COM, всего 40 баксами, а время, деньги и нервы очень экономит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
себе купил Оп-Сом сразу после покупки авто,вещь очень полезная (прибор надо в комплекте к машине комплектовать :)) пользоваться им не проблема |
Доброго всем.
Цитата:
|
димончик, выбирай, ТЫЦЬ.
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©