![]() |
Руслан-21Почему жлобство? Получается, есть два мнения- одно твоё, другое неправильное. И ты пытаешься колбасой заткнуть рот. Я топливом не перебираю: заправки- да! привезли домой недорого- тоже да! Просто я знаю возможности своей машины и 10л масла на 60л топлива она спалит без проблем! Вычитал: на 1000км пробега для меня норма- 0,7л расход масла. Такой вот тракторец:rolleyes: По деньгам выходит намного дешевле, чем крутая синтетика с нулевым расходом:p И для моего бюджета совсем не обременительно:D
Добавлено через 19 минут В советские времена лично учавствовал в испытаниях автомобильных водородных установок. BMW представили такую установку минимум лет на 5 позже. И где они все теперь? Пока есть нефть, её владельцы не пустят на рынок ни водород, ни електромобили! |
Вычитал: на 1000км пробега для меня норма- 0,7л расход масла. Такой вот тракторец:/QUOTE]
Механик.Чёй то ты попутал с расходом масла по моему,это ж на 10000км получается -Ужас, 7 литров!Может 0.07(семьдесят грамм).На совдеповские расходы было около литра на 10000км(легковые).Звыняйте шо не так... |
Цитата:
За растительное масло давно слышал, интересная штука, нужен сепаратор для очистки и халявное регулярное его поступление и можно будет попробовать :) . |
Юрец, В АТП были нормы расхода-списания масла: 1% от расхода топлива, считайте сами.
Добавлено через 59 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Юрец, Инфу о масле почерпнул у хайсоводов на микроб.ru |
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Даже теперешний Био-Дизель (с рапса) очень быстро убивает электронные топливные. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО: Панацея, опиум... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:17. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©