![]() |
Может всё-таки подшипник? Себе ставил из згоревших турбин от пылесосов Керхер с резиновим бандажём. Ось с 8мм обточил до 6мм, и всё! Бандаж, правда, ходит не очень долго, года 2. Двери открываю-закрываю раз 20 в день. Цена вопроса- копейки.:cool:
|
Проще выточить из капролоктана или второпласта крепко и дешево
|
Цитата:
|
20 токарю или 400 оригинал материал 40мм диаметр 1см 6 гр нужно хотябы 5см цена вопроса на лицо.
|
Цитата:
Выточеная обойма на ролике не даржитса. Делали люди. И буртики для фиксации и на клей садили. Конструкция дЫбильная. Обойма сезжает. |
Я в это не верю
|
Чижик, Я так понял на ролике наружная обойма(бандаж) и она полетела, а сам ролик цел?
|
Цитата:
ЕГОР 60, верить или нет, Ваше право. Я лиш написал то что люди на форумах писали, и некоторые ето лично при встрече расказывали. З.Ы. Доказывать чотто надоело... Это как разнос атмосферного двигателя... |
Блин, пацаны, это у меня дверь скрипит, фиксатор вылетает, а Чижик лишь консультирует, причем бесплатно и всех подряд. При этом еще и нападают на него. Ввиду того, что я привык к крупноузловой замене агрегатов и моя машина должна больше ездить, чем стоять, секас с капролоктаном меня не устраивает.
|
ВОТ надыбал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крупноузловая замена- это оооччень дорого!
|
У богатых свои причуды.
|
Цитата:
З.Ы. Не несите бред... Если б тут были б богатые? То ездили б на оригинальных пасажирах. |
Езжу на оригинальном пассажире и я бедный :( Что в этой жизни я пропустил?..:confused:
|
Кисинтин, у вас богатые покупают грузовики, растамаживают и переделывают в пассажиры:)
|
Жена сказала: мы такие умные! Почему же мы бедные?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©