![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталя, 25-го собрался в Севастополь, т.е. уже даже номер забронировал. На распутье - или рискнуть и на 4-ой 90 км/час, или .... или оставить бус на месяц-другой где-нибудь как Кисинтин.:rolleyes: Ну а серьезно - думаешь в Бердичев или Залищики(не знаю куда ближе) нуно тока ехать или можно перевозчиком отправить? У меня есть коробочник, который от классики до катерпиллера, говорит, попробую разобраться. Опять же только после 15 сентября.
|
Цитата:
ИМХО. Если есть возможность поставить на прикол? Швартуй, а там уже решиш чё делать.;) |
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Вот вернулся с "какотдохнули?". 2204 км, 185 л дт, слегка подскрипывающая 3-я передача, 4-я чуть хуже, и остальные(кроме задней) воющие, орущие,клацающие и т.д. Трогаюсь как камаз с груженым полуприцепом в гору - рывками, тобишь. В догонку три бессонных ночи - больное ухо. А в остальном только позитив.Коробочку думаю разбирать в субботу, все з.ч. придется брать по факту(заранее как-то стрем). Может у кого какие советы или предостережения - буду рад.
|
Где же ты столько намотал? И домик я смотрю козырный был.
|
Trafim, с прибытицем.
Ремонтировать сам собираешся? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Trafim;131365]..... а катались по всему Крыму - малая просто в восторге
ну и как тебя Игорь после этого назвать?чё не маякнул ?может свидились бы ...или спелись |
Валерсон, прости дорогой. Я когда уезжал, ты еще березы в Карелии рассматривал, а потом у меня интернета не було. И, кстати, номер телефона твоего ннадо найтить где-нибудь. В ЛС есть?
|
Добрый вечер, соратники. Добрался сегодня до корня зла, поселившегося в моей коробке. Спасайте, кто может. Советом, информацией, сочувствием. В общем, нужны: диск сцепления(8200233001), выжимной с вилкой и цилиндром (не знаю, он так вкуче и должен быть? на вилке 8200283479 -в), шестерня шестой передачи большая(или уже обе?), подшипники валов(которые в корпус) их 8 шт. И такая пластмасска со штырьком, которая стоит в корпусе под подшипником - 8200274088. По виду, в коробке "хтось полазыв" - подшипники одни ТНТ, другие франция, герметик черный вместо прокладок, короче ХЗ. Сцепление, кстати, LUK. Выручайте:(
|
Цитата:
|
Trafim, Игорь что-то мне подсказывает что может поискать коробку в зборе б.у росто например корзина.диск,выжимной это ладно!!! а вот остальное??? Какова цена самих запчастей-это первое,а второе сама услуга ремонта???
|
dmishanya, сама услуга - то ладно, а вот какова цена и наличие запчастей - оказалось промблемой. пока. Утро вечера мудреней;)
|
dmishanya А кто даст гарантию на б.у коробку? В ремонте хоть ставишь новые зп.Подшипники болячка этих коробок.
Да и Валеру хвалят. Добавлено через 2 минуты Игорь,222 сообщение http://www.renault-club.kiev.ua/foru...=220&start=220 |
Цитата:
|
Пробил те номерки с бумажки по Ексисту
8200 200 188-291грв три дня 30305 Ориг.номер 8200 024 411-195гр три дня NTN 30205,это вобще бьется как Наружний подшипник передней ступицы-97грв один день Игорь если чего нужно давай номера,найдем. |
выжимной надо ориентироваться на 1000-1200 ,диск с корзиной около 1500 грн ,когда-то менял.А вообще советуют правильно-лучше найти коробку.Судя по количеству з.ч.,которые надо менять -только по ним больше 1000 бак.-шестерня вообще дорогая ,плюс работа и т.д.Я бы искал коробку.Тем более ,что она УЖЕ не девственница-побывали в ней.
|
Може кому цікаво, але мій знайомий відправляв Валері блок управління АКПП з Віваро 2,5, так, правда, тиждень чекав і задоволений зараз, все зроблено дуже акуратно - машина літає. Сама пересилка зайняла більше часу ніж ремонт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©